后备箱垫什么材质好 后备箱垫有必要吗

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-19 10:18 字号:

汽车后备箱垫什么材质好?

TPR+XPE。

TPR后备箱垫防渗漏性强、环保、无味、易清洗。这种后备箱垫坚韧如橡胶,耐用如塑胶。材质比较好。为了自己的和爱人们的健康必须选择健康环保型的汽车后备箱垫。

性能:

后备箱垫什么材质好 后备箱垫有必要吗

一专:专车专用

二无:无毒无味

三耐:耐磨,耐用,耐高低温

四不:不变形、不褪色、不分层、不龟裂

五防:防水、防滑、防脏、防乱、防差

颜色:黑色、米黄色、灰色

优点:

1.专业的设计,做到与车底板完全吻合,形成了专车专用的服务标准。

2.本产品无毒、无味,是可回收资源,不污染环境。

后备箱垫什么材质好 后备箱垫有必要吗

后备箱有必要吗?后备箱垫哪种好?后备箱垫如何选择?

后备箱垫也要弄一块。后备箱就是车子的杂物间,储藏室,什么东西都得往里放,容易脏是肯定的。高6的后备箱表面有一层毛茸茸的东东,大概是用来防滑和隔音的,但灰尘掉进去就不好擦洗了,只能用吸尘器。时间长了,脏兮兮的后备箱你就懒得打理了。这叫债多不愁,虱多不痒。其实这很容此生细菌。

居家男人,平日上菜场买小菜,逢年过节走亲戚,后备箱里难免会装载一些汤汤水水的物品,一旦汤水洒出来,污染了后备箱,那就连吸尘器也无能为力了。

如果装上一块四边凸起的3D卡固的后备箱垫,一切就迎刃而解。

脏了,拿出来清洗清洗,晒干了再装回去;汤汤水水洒出来也不怕,用肥皂一洗就ok。

这么简单的事情干吗不干?

question:怎样让后备箱看起来整洁干净?

打开你的后备箱看看吧,是不是杂乱无章,乱成一堆了?

买两个储物箱吧。根据后备箱尺寸的大小,选择合适的就行。必须是带盖子的,盖子还得能固定住,免得车子开起来晃动。一般是一大一小两个,可以分类放置不同形状和大小的物品。超市就有,价格不贵,三三十元一个。各种造型设计的都有,供您选用。如果是mm,卡通造型的就很好。如果喜欢DIY,自己做一个也挺好。