方向盘套怎么装 方向盘套有必要吗

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-19 10:27 字号:

先根据车本身的方向盘尺寸购买把套。 劣质的把套很可能大小不规范。 装把套时,先把半个把套套在方向盘上,如果力气太小或第一次装,最好找个帮手,帮你把装上的把套部分先固定住。 让后一点一点的把其它部位套在方向盘上,如果很硬的把套,你需要用一些小工具轻轻的把把套挑起来一点就好装了。小号的一字改锥比较好用。

这是有经验的车主提示,其实在安全方面考虑还是很有必要为方向盘安装一个方向盘套的。因为有很多车在出厂的时候并没有加方向盘套,而有一好车加了的,也都是胶的。很少有真皮的。所以给爱车加一个真皮方向盘套很有必要。价格也不贵,一般就一百多。但是加了有很多高处。真皮很软,装上去后,用起来很舒服。而且真皮吸汗,夏天用起很好。而且装一个款式比较好看的,也会提升车内饰的美观度。

方向盘套怎么装 方向盘套有必要吗

还有就是方向盘有减震效果。由于方向盘本身太硬,车辆的条件没有什么好办法方向盘套意想不到的粗糙的路段,每名司机手中方向盘会剧烈晃动,从而刺激心脏。有些产品有特殊的内部材料-EVA的弹性体,如轮胎,汽车弹簧之间有效的缓冲,减少震动冲击。

此外,方向盘套还有保护方向盘的作用,很容易拆洗,这将有助于提高健康和生活水平的车。在整个驾驶的汽车,手和方向盘接触无疑是最频繁的,很多的污垢会滋生许多细菌。据卫生部门不完全统计,与上数以千万计的细菌吸附方向盘。如果你想删除通常只能通过高温消毒,紫外线消毒达到这些细菌,一般湿布清洁不是一个根本性的作用。

注意汽车生活健康,采用高品质汽车方向盘套,你不仅可以看到装饰功能的产品,应提高方向盘用处盖。如今,随着市场消费者需求的提高,方向盘套成为独立的行业。持续改进的设计和生产技术,产品更具吸引力和更加人性化。

方向盘套怎么装 方向盘套有必要吗

其实对于有车一族的人们,给爱车装上一款个性的安全的方向盘套是很有必要的,它可以做到这样,使方向盘免受磨损,增加手感和摩擦力,防止手出汗打滑,增强车行驶时的反应灵敏度和安全性,减少吸收震动等。所以为了保护汽车方向盘还是为她装上方向盘套。