有线鼠标好还是无线鼠标好 有线鼠标没反应咋办

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-21 17:27 字号:

有线鼠标好还是无线鼠标好

台式电脑用无线鼠标还是有线鼠标好?

无线都没有有线的灵敏。

得看你得用途,如果是经常开会办公,需要接投影机展示的,以及喜欢接受新鲜事物的就选择无线。如果就是自己没事用,也喜欢玩游戏的话就用有线。

现在无线的技术也很成熟了,差距不是很大,就是看喜好。

有线鼠标好还是无线鼠标好 有线鼠标没反应咋办

无线的方便但贵,有线的便宜,有钱可以考虑无线的。

居家办公的话买个无线简洁方便,玩游戏、做设计肯定要用有线的嘛,无线的有延迟不精确嘛。

无线的方便,但是信号接受有时会失灵。有线的数据传输准确,快速,但受到空间限制。谢谢!

1.我觉得还是有线鼠标用得方便,30—50元吧,家里用的一般都比较细心的,一个鼠标可用很久的,推荐惠普的那种比价小巧的鼠标,40多一点。

有线鼠标好还是无线鼠标好 有线鼠标没反应咋办

2.有线鼠标一般分USB接口和传统六针接口两种,有线USB的当然要插在电脑USB接口上,传统六针接口的鼠标当然是接在鼠标专用的插槽上的。

3.能够,USB鼠标是可以热拔热插的,不需要重启系统。你提的问题应该是:“插在usb接口上的鼠标需要重新启动系统吗?”

没反应咋办

检查无线鼠标是否供电

将鼠标翻过来,查看无线鼠标开关是否开启,如下图红框中所示;

同时检查电池仓中的电池是否安装正确,为确保电池给力,可以直接更换新电池。