拍立得怎么用 拍立得相纸多少钱

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-21 17:23 字号:

拍立得怎么用

拍立得现在就有两种牌子,一个是宝丽来的,一个是富士的,宝丽来的相纸早就停止生产了,虽然专业玩拍立得的人还是觉得宝丽来的比较好,但是现在相纸又贵又难买到

拍立得怎么用 拍立得相纸多少钱

相对来讲富士的拍立得现在比较火,也比较容易买到,其中有两个系列,instax 200 和 instax 210 是属于宽幅的相纸,相机在600到800之间,相纸20张150,拍风景用这种会很好,不过相机体积要大些,相纸也比mini系列的贵些,另一个系列就是mini的,现在有mini7s,mini25,mini50s,相纸规格这几款都是一样的,和名片大小一样,可以装在钱夹里,价钱10张50左右,功能7s和50s都不带自拍镜,我觉得对于这种小尺寸拍立得而言,自拍的时候很多,所以自拍镜还是很重要的,只有25带自拍镜,25比7s外观更轻巧,功能也完善一些,价钱要贵300到400左右,50s是纯黑色的,外观看起来很酷很好看,我去实体店看过了,不过因为这款是新出的,价钱要贵很多,而且功能比25只多了两连怕,我觉得没太大用处,有没有自拍镜,所以目前我用的是mini25,感觉还不错

像素都是一样的,没有区别,照出来挺清晰效果挺好的

如果追求像素,还有一个建议给楼主,就是宝丽来新出的照相机和打印机一体的数码照相机,与拍立得的区别是这个可以选择图片后再打印,也相当于立刻拿到照片了哦,拍立得是不能选择的,不过如果您喜欢这种我建议您买宝丽来Polaroid Pogo Zink便携式蓝牙照片打印机,价钱要便宜很多,而且也很方便,相纸是一个型号的是那种像大头贴一样可以随便贴的,平均2、3元一张

拍摄近物(20CM左右)千万不要再看取景器了!拿镜头凭感觉去对焦!

拍立得怎么用 拍立得相纸多少钱

原理就是取景器和镜头不是一个地方,别把卡片机和胶片机弄混了。

你仔细看下相机,取景器在左上角,镜头在右下角,拍摄的时候跟被拍摄对象越近偏差越大,

拍摄远距离的就不用担心,正常看取景器就好。

卡片机的LED屏呈现的就是镜头扑捉到的镜头,这两者差很多的!

近拍镜的安装我已经回答过你了,直接按进去,不要挡住自拍镜就好。

拍半米以上的物体记得取下,拍立得对焦不是很灵光,我经常拍出来是模糊的。

一盒10张,价格3、40块。MINI开头的如MINI7S、MINI8、MINI25等用的都是INSTAX MINI相纸。INSTAX开头的如INSTAX210用INSTAX WIDE相纸