拖把头怎么换 旋转拖把好用吗

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-21 15:30 字号:

拖把头怎么换?

对折海绵拖把换头方法:

对折贴片式的主要是在棉头的底部贴二片ABS材质的塑料片,装棉头时只要将贴片上的四个脚卡进胶棉拖把底部的卡槽位就可以了。他更换棉头简单快捷。

卸棉头时只要右手握住棉头中间,轻轻往后一推,棉头就被卸下来了,装棉头是则用相反的方法。

拖把头怎么换 旋转拖把好用吗

滚轮海绵拖把换头方法:

滚轮挤水式的棉头一般有四个螺丝孔,那四个螺丝孔的孔距也是常用的,一般的同样长度的棉头在不同的拖把上是可以通用的。

四个螺丝孔的作用是螺丝通过螺丝孔将拖把左右勾和棉头连接起来

旋转拖把好用吗?

目前市场上的好神拖一般最多能用3个月,单向轴承及底座弹簧很容易坏,而且找不到换的。属于一次性用品。而新型好神拖与市场上出现的好神拖的最大区别就是针对单向轴承及踏板、齿轮等很容易坏的情况,采用了高硬度和强韧性的高品质弹性尼龙齿轮,很好地解决了使用三个来月就坏的烦恼。在规范的操作下,使用半年以上也不会坏。什么牌子的旋转拖把好,而且还改进了拖把杆设计,采用卡扣式连接装置,拖把杆使用起来更灵活省力。

什么牌子的旋转拖把好,现在市场上出现一种改进型的好神拖,美其名曰叫“好神拖”,是由九天贸易有限公司生产的,该种妙神拖与市场上出现的好神拖的最大区别就是针对单向轴承及踏板、齿轮等很容易坏的情况,什么牌子的旋转拖把好,采用了高硬度和强韧性的高品质弹性尼龙 齿轮,很好地解决了使用三个来月就坏的烦恼。在规范的操作下,使用半年以上也不会坏。不过,关键还是我们在平时使用的过程中要掌握好力度,按照说明书上的步骤来规范操作,这样才能延长它的使用寿命。