豆浆机怎么打果汁机 豆浆机怎么用

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-22 10:20 字号:

豆浆机怎么打果汁机

有个水位上限,水位下限。不能低于水位下限,因为它就不会打,不能高于水位上限,因为它打的时候会喷出水来。喜欢喝弄点的就放少点水放多点苹果,喜欢喝淡点的就放多点水少点苹果。(打果汁选择果汁功能) 怎么买美的的呀?没点产品意识。如果你在去买过九阳或苏泊尔就知道哪个好哪个不好了。(美的品牌大,质量做的差)。专门的榨汁机不需要切那么小的块,专门的榨汁机可以不加水,也可以加,豆浆机是加热,搅拌,粉碎,而榨汁机只搅拌,粉碎不加热。豆浆机不加水全放水果我认为可以,不过比较粘稠,而且加热后口感不一定好。你是什么牌子的豆浆机那?如果是九阳,需要将水果切成比花生米略大的小丁块,放入机中,加水至水位线,按果蔬冷饮键就行了。 不过说实话,豆浆机做的果汁都偏稀,有果渣不好喝,想和纯正果汁还是用榨汁机吧

豆浆机怎么打果汁机 豆浆机怎么用

豆浆机怎么用

1、浸泡豆子:豆子浸泡之后才不会太硬,那样比较容易地榨取豆浆。用豆浆机搭配干豆量杯按2/3刻度线盛出干豆,洗净后泡入清水,春秋季浸泡时间为8-16小时,夏季为6-10小时,冬季为10-16小时。如果要加快浸泡的时间,可以适当地选用温水浸泡,这样可以缩短至2到3个小时。但是还是按照一般做法更合适。

2、杯体加入豆子和米 用于豆量杯按照2/3刻度量取大米,连同浸泡好的豆子洗干净后直接放入杯体内。

3、杯体内加入清水,一般杯体内会有水位线。将水加至上、下水位线之间。

4、拉法尔网安装或者五谷精磨器,取拉法尔网按或者五谷精磨器安装指示箭头方向装好,拉法尔网口部与机头配合处应紧密无缝隙,安装完毕后,用手向下拉一下,拉法尔网不动,说明安装到位。

5、制作豆浆:将机头按正确的位置放入杯体中,插上电源线,电源指示灯亮,按下豆浆健,相应指示灯亮,启动全营养豆浆程序。当豆浆打好会有提示灯或者提示音,这时候豆浆就做好了。

6、制浆完成,机器按设定的程序进行多次打浆及充分熬煮后,电热器和电机停止工作,机器发出声光报警,提示豆浆已做好。拔下电源插头,即可准备饮用。

7、过滤豆浆(仅限干豆/湿豆豆浆功能),本机在制作干豆/湿豆豆浆时,浆、渣一起熬煮,营养释放更充分,用户可根据自己的喜好,采用随机附送的过滤网对豆浆进行过滤,可使口感更细腻。