榨汁机与豆浆机的区别 榨汁机怎么用

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-22 11:10 字号:

榨汁机与豆浆机的区别

专业的榨汁机只能榨果汁,其它东西做不了,而且榨出的果汁是原汁原味的,没有加过水或其它;有一一种机器集多功能于一身,可以打豆浆、果汁、磨粉、绞肉等,这种机器所制作出的豆浆是生的,需要再次熬煮才能饮用,而且制作果汁时必须加水,否则制作出来的就是果泥,这种机器好多人也叫它榨汁机,其实最正规的叫法是多功能料理机或多功能搅拌机;豆浆机是一种以制作五谷杂粮为主的机器,它集打磨和熬煮于一体,出来以后就是熟的,不需要再熬煮就可饮用。其实所谓的榨汁机和豆浆机最大的区别在于一个可以自动熬煮,一个没有熬煮功能。 追问: 那什么牌子的豆浆机好?不要太贵的 回答: 九阳的好,九阳专业生产豆浆机十六年,是豆浆机开创者与领导者,是最专业的豆浆机品牌。九阳豆浆机根据型号不同,价格从一百多到一千多的都有,适合不同经济情况的人消费,在这里很抱歉不能一一全部说清楚,具体你可到九阳官网或商场专柜或专卖店作详细了解。

榨汁机与豆浆机的区别 榨汁机怎么用

榨汁机怎么用

1、对于在使用榨汁机时候位置摆放不能倾斜,并且要摆放牢固不能有松动现象,选择放榨汁机的位置一定要平整。

2、使用一定要前先检查榨汁机的道具和过滤器是否安装到位了,确认之后才将杯体安装牢固并进行确认。

3、食物或者水果在榨汁之前,应该将其切成适合榨汁机入口大小的块,再放入榨汁机。

4、榨汁前插上电源,一定要保证接实。

5、启动机器,确认电机能运转正常。