橄榄油的祛斑方法 橄榄油怎么吃

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-22 16:21 字号:

橄榄油的祛斑方法

橄榄油是近来女性朋友美白祛斑的新宠,其独有的美容功效轻易的就收服了众多女性朋友的心,不仅如此,橄榄油还渐渐闯进了食用领域,又因其天然性属纯绿色食品而深受欢迎和追捧。那么,橄榄油能祛斑吗?橄榄油怎么样祛斑的?以此数来,橄榄油的功效是在颇多,今天我们先来说说橄榄油的美容功效,橄榄油美白祛斑知识有哪些呢?

橄榄油的祛斑方法 橄榄油怎么吃

晚间洁面后,可取少许橄榄油于掌心,两掌心摩擦至微热,然后用掌心轻轻按摩脸部,之后再用热毛巾敷在脸上,这样既可以有效清洁洁肤以及毛孔内的尘垢,保持毛孔的畅通,

还能有效的滋养肌肤,使肌肤保持弹性和光泽。

睡前洁面后,可用橄榄油代替保湿水,取适量橄榄油拍打肌肤,以致肌肤完全吸收,橄榄油含有丰富的维生素C,可有效保持肌肤的水分和营养,促进肌肤的代谢,延缓肌肤的衰老,使肌肤保持活力,抵御黑色素的沉积。

橄榄油的祛斑方法 橄榄油怎么吃

本来脸上长了斑是不适宜化妆的,不过有个小方法可以避免,其实,在上妆之前可以先用橄榄油当做粉底油来用,既不会让化妆品轻易的伤害肌肤,还可以有效的滋养保护肌肤。

晚间卸妆时可用橄榄油按摩脸部,以便能将脸部残留的化妆品清除干净,以及白天沾染的尘垢,使肌肤保持清洁,以免毛孔堵塞毛孔,致使黑色素残留肌肤。

用橄榄油还可以有效去除黑头,收缩毛孔的功效也不错,平时可做橄榄油面膜做肌肤保养。

橄榄油怎么吃

可以直接喝,每天早餐时喝一勺;还可以用橄榄油来拌沙拉;还可以用它来炒菜,炒菜时油烟很少很少。要是营养最大还是别加热的好。橄榄油还可以美容,洗过脸之后,手上沾少许的橄榄油,在脸上按摩,可以减少细纹,令皮肤嫩滑;洗头时在最后一遍水中加少许橄榄油,可以令头发十分顺滑。常食橄榄油可以价低胆固醇,降血压。

和平常的油一样吃。

就是橄榄油更健康,记住油在烹调时,都不要烧得过热,橄榄油也一样~橄榄油可以反复使用:橄榄油在油温不超过210度是不会分解的