墨盒怎么加墨 墨盒干了怎么办

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-23 11:24 字号:

墨盒怎么加墨

1、墨盒不干胶标签下面的那个小孔就是加墨的位置……用一个小钻头把要加的墨盒相对应的小孔钻个洞……以能插进针管为准。

2、 加墨的时候注意以下三点:(a)拿钻头钻那个不干胶下的孔的时候注意力量。孔不是特别容易钻开,但真要钻的时候也不能太大劲.(b)使用带刻度的一次性注射器黑色的一次加5-8毫升左右;彩色的每个加3-5毫升左右。加彩色的时候,千万要注意不要让其它颜色的水跑到另一个颜色中。(c)由于这两个墨盒设计的是墨盒、喷头一体。无论在钻孔还是加墨的时候尽量不要触碰墨盒上的金属触点和喷头。另一个特别要注意的就是针要插到底边往外提边慢慢加,墨盒里是高密度海棉,吸水速度很慢。(注意:此型号墨盒填充完墨水后,当时上机,有可能会有不认的现象。停留一段时间即可恢复正常。加完墨水后墨量显示随之失效。)

墨盒怎么加墨 墨盒干了怎么办

墨盒干了怎么办

你的墨盒是否较长时间未用,那可能堵了.你可用干净柔软的布沾少许无水酒精轻擦打印头,那牙签逐个注墨孔捅一下,有明显潮湿的墨水吗?如色很淡或基本无,你再用无水酒精反复冲洗各注墨孔至基本清为止,等里面晾干后,可加新水了.

需说明的是:不是原装墨盒,自己灌装的,墨水量显示不准,就别依靠她了.什么时间颜色淡了或打不出来了,就加墨水.颜色不用调.红,黄,兰这三元色,自动可可配任何颜色.但千万别吧颜色灌错了.灌前,用个牙签捅一下注射孔,看颜色对否,再加.不能加的太多,喷头稍漏点默水就行,晾干后再安上.刚开始打印时,颜色不正,多打几回,就会好的.安完后,打印时,他会询问:是新墨盒吗\“\”是原来的墨盒吗?\“你选择\”是这个旧墨盒\“即可.山大科技市场到处都有卖.我就自买自加墨水(彩色),一直无事.但不可加的太多且加完后轻擦晾干后才可安.刚打时,颜色有点不正,多大几次就好了.我买的是10元/支,你可买质量好些的,再试一下.自己装,没什么神秘的,墨水都自带注射针头,用手轻挤记下就可加进去了.