身体乳成分 身体乳怎么用

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-24 14:57 字号:

身体乳成分

纯天然方法一:蔬菜美白

将青椒、大黄瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青苹果等打成美容蔬菜汁来喝,这样的蔬菜汁里头有足够的维他命 C,对于美白非常有效。

纯天然方法二:醋蛋液美白

身体乳成分 身体乳怎么用

取新鲜鸡蛋一枚,洗净揩干,加入500毫升优质醋中浸泡一个月。当蛋壳溶解于醋液中之后,取一小汤匙溶液掺入一杯开水,搅拌后服用,每天一杯。长期服用醋蛋液,能使皮肤光滑细腻,扫除面部所有黑斑。

还有要注意

1,美白最要注重的就是脸部的清洁,每天两次的淘米水洗脸利于美白。

2,多吃蔬菜水果多喝水。

3,保持好的作息时间(12点至2点睡午觉可以美容)。

身体乳怎么用

身体乳顾名思义就是用于身体上的化妆品乳液,其效果有:全身补水,滋润,美白,香体柔滑等等作用。

身体乳具体的使用方法要根据自身问题和产品效果来区分,一般分为:

身体乳成分 身体乳怎么用

1.深层滋润类身体乳:根据每个人皮肤缺水的部位每天坚持做专业的按摩手法,帮助皮肤补水。

2.美白类身体乳:配合使用家庭电动导入仪,以画大圆的方式摩擦身体肌肤,手势是由下往上,顺着心脏回流的方向。

3.去桔皮类身体乳:使用时候要用受不转圈按摩的方式,广泛用于身体易出现“桔皮”的部位。最佳是浴后或泡温泉后,配合按摩手法。

4.香氛类身体乳:沐浴后,取适量乳霜均匀涂抹全身,按摩至吸收,搭配相应精油效果更佳。