郎咸平的妻子 郎咸平的个人成就

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-27 10:47 字号:

郎咸平的妻子

郎咸平被戏称为咸湿教授,郎咸平的多段情史更是成为其作为娱乐圈人备受关注的焦点,然而即使是刚刚上任的小六樊小纯也惨遭郎咸平抛弃,樊小纯与郎咸平结婚又惨遭离弃,当初本来是在课堂上主动向郎教授“献身”,堪称现代版的自荐枕席,郎咸平还未离婚,就已经与樊小纯疑似同居,生生将第五任太太气走,与其结婚。结婚不久即玩厌,马上离婚。小三樊小纯想凭小三上位的企图破灭,但同时郎咸平花了大价钱给小三出书、自制节目,算作是支付“嫖资”,然后就提起裤子走人。

单单这第六任夫人,郎咸平就支付了不少银子,然而郎咸平还有一个规模宏大的后宫,据传,郎咸平曾要求几任太太一起玩大被同眠的游戏,而且郎咸平为了缓和六任太太间的关系不得不花重金拉拢太太们。

郎咸平的妻子 郎咸平的个人成就

郎咸平仅据消息可知的,就有6个老婆了,跟西门庆完全是一个水平。据知情人介绍,郎咸平经常希望组织六房太太一起玩大被同眠,一王六后的后宫游戏,但是其中几任太太不喜欢,骂他恶心,并且几任老婆之间的关系也不好,郎咸平为了安抚各房太太的情绪,经常要给各种消费来堵她们的嘴,所以郎咸平教授的日常开销是个天文数字。即使郎教授如今出场费2小时就高达22W,但是,女人们对奢侈品和金钱的热爱仍然让郎咸平不断奔波于全国各地,即使是名不见经传的小五线城市,为了钱,郎咸平也从不拒绝。

不过,郎咸平对于女人也不是什么都满足的,比如这位刚刚分手的小六樊小纯胃口就有点大,以至于让郎咸平反感,而嫌弃樊小纯。

六姨太樊小纯和郎咸平交往,结婚前后开始大肆挥霍其钱财,购买各种奢侈品,包括时尚品牌服装、珠宝、汽车等,搞到郎咸平对其很厌烦。事实上,郎咸平不是支付不起这种消费,而是感觉单为一个女人这么花钱不值得,于是下定决心与其分手,但目前依然不时约出来“玩玩”。双方也就是各取所需了。

郎咸平的妻子 郎咸平的个人成就

不过,郎咸平要是还不好好管管自己的下半身,女人这个窟窿会越来越大,不知道到时候郎咸平要靠什么方式满足各种女人的需求呢?!郎咸平巨额的金钱需求又将从何赚取?!

郎咸平的个人成就

1956年出生,祖籍山东。美国宾西法尼亚大学沃顿商学院博士;现任香港中文大学讲座教授;曾任沃顿商学院,密西根州立大学,俄亥俄州立大学,纽约大学和芝加哥大学教授;郎咸平作为世界级的公司治理和金融专家,主要致力于公司监管、项目融资、直接投资、企业重组、兼并与收购、破产等方面的研究,成就斐然。2004年,郎咸平用最为传统的财务分析方法,痛陈国企改革中的国有资产流失弊病,质疑某些企业侵吞国资,并提出目前一些地方上推行的“国退民进”式的国企产权改革已步入误区。引起巨大的影响,被称之为“郎旋风”。