谢国忠的美女妻子 谢国忠的简历

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-27 14:38 字号:

谢国忠的美女妻子

谢国忠美女妻子曝光!著名经济学家近日出席某会议时,记者发现随行的还有妙龄女子。经多方消息渠道证实,该年轻美貌的女子是其夫人。调查发现,谢夫人(刘佳)1998级北大经济学院本科毕业,2003年考取北大世界经济学硕士,而谢国忠出生于1960年,今年51岁!

总结:谢国忠很专一,20多岁时喜欢20岁的女人,30岁时还喜欢20岁的女人,40岁时仍然喜欢20岁的女人,50岁时依旧喜欢20岁的女人。

谢国忠的美女妻子 谢国忠的简历

谢国忠简介

谢国忠,男,《 财经》特约经济学家、玫瑰石顾问公司董事。谢国忠1960年出生于上海,1983年毕业于同济大学路桥系,1987年获麻省理工学院土木工程学硕士,1990年获麻省理工学院经济学博士。谢国忠先生是独立经济学家和金融投资顾问并领导一家股权投资俱乐部。他是原摩根士丹利的董事总经理及亚太区经济首席分析家,谢国忠于1997年加入摩根士丹利。

中文名:谢国忠

国    籍:中国

民    族:汉族

出生地:上海

出生日期:1960年

职    业:

前摩根士丹利董事总经理

毕业院校:同济大学,麻省理工学院

代表作品:《建议政府征收资本利得税以降温股市》