瓜子的热量 瓜子的产地

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-27 15:20 字号:

瓜子的热量

适量吃瓜子好处很多,如瓜子中的亚麻油酸可以保持血压稳定,降低体内胆固醇等等。但吃太多瓜子容易加重肝脏负担形成脂肪肝,还会有瓜子牙。科学理论证明,葵瓜子里面含有的某种油脂,对皮肤/眼睛/大脑都有好处。

吃瓜子的坏处:瓜子含盐分太高,容易引发高血压,而高血压是万病之源。长期嗑瓜子瓜子壳会大量的带走人们的唾液,而大量的缺乏唾液会对人的生命健康都是有威胁和害处的(这点网络中有大量的知识认证)

瓜子的热量 瓜子的产地

瓜子的产地

世界有40多个国家种植。其中前苏联种植面积和总产量居世界总面积和总产量的29.1%和28.2%;其次是阿根廷、美国、中国、西班牙、土耳其、罗马尼亚和法国。

中国向日葵栽培面积较大的有20个省、市(自治区)。主要分为五个产区:

①东北、内蒙古区。

②华北区。主要包括河北省的东部和北部,京津地区,山西省中、北部和山东省北部

③新疆区

④黄河河套区。包括甘肃省张掖地区、宁夏回族自治区北部和陕西省

⑤云贵高原区。包括云南、贵州和四川省