开心果是什么果 开心果的产地

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-27 15:31 字号:

开心果是什么果

1.美国食品与药物管理局:“科学研究建议每天食用1.5盎司坚果,比如开心果,由于饱和脂肪与胆固醇的含量都很低,可以有效降低患心脏病的风险。”

2.美国农业部:每份开心果含有6克蛋白质,是肉类、禽类与豆类蛋白质的优质替代品。

3.一盎司开心果的摄取量,相当于49颗坚果的摄取量——-高于其他坚果每盎司的摄取量。

4.开心果是天然的、不含胆固醇的坚果,每份开心果含有1.5克饱和脂肪。

5.每份开心果钾含量是300毫克,约8%,相当于一只橙子的钾含量(250毫克7%)。

6.每份开心果含有超过10%的每日膳食纤维摄量以及人体必须的维生素及矿物质,如维生素B6、B、铜以及磷。

7.一份开心果可以提供您2.9克(12%)膳食纤维,相当于半杯煮熟的西兰花的纤维含量(2.5克10%)。

8.与橄榄油一样,开心果含有单元不饱和脂肪。饮食指南建议您,补充多元与单元不饱和脂肪酸,来补充人体必需的脂肪。

 开心果是什么果 开心果的产地

开心果的产地

1.早熟开心果

维吾尔语称其里干皮斯特,产于疏附县。树势较弱,枝条弯曲下垂。皮孔白色而明显,圆形而突出。果实近椭圆形,纵径为1.9厘米,横径为1.0厘米,顶端和阳面红色,果皮上条纹明显,坐果率中等。叶面绿色,有光泽。在喀什地区,其果实于8月上旬成熟。

2.短呆开心果

该品种产于疏附县。树势中等,叶面较光滑,有稀疏的茸毛。果实卵形,黄白色,纵径为2.1厘米,横径为1.3厘米,坐果率较低。在喀什地区栽培较少。果实于8月中下旬成熟。

3.长果开心果

产于喀什市,维吾尔语称它为阿克皮斯特。果实长卵圆形,有红晕,顶端尖,纵径为2.5厘米,横径为1.1厘米。坐果率高,丰产性强,生长健壮,为大果型品种,最有发展前途。在喀什地区,果实于8月中下旬成熟。