王石的老婆是谁 王石的儿子是谁

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-28 10:50 字号:

王石的老婆是谁

田朴珺出生于上海,制片人、专栏作家、演员,北京当代艺术基金独立理事。

2003年,田朴珺出演了她的电影处女作《神勇铁金刚》。2006年,田朴珺报名读了长江商学院传媒管理专业。2011年赴美国纽约游学。

在2012年的《后宫·甄嬛传》中,田朴珺客串出演了“敦亲王福晋”。拍戏之外,田朴珺热衷写作,2013年9月起,田朴珺在《智族GQ》杂志开设专栏,写有《75岁创业的褚时健》《“富八代”会拥有怎样的人生》等文章。2014年,田朴珺出版个人首部随笔集《习惯就好》,田朴珺工作室与乐视网正式签约,合作拍摄纪录片《谢谢你,纽约》。

王石的儿子是谁

万科王石得儿子是谁 万科老总王石得女儿多大了

王石的老婆是谁 王石的儿子是谁

王石(1951年1月-),生于广西柳州,深圳万科企业股份有限公司创始人现任公司董事长。

王石父亲是老红军,王震三五九旅得下属,当年跟随王震到新疆组建新疆生产建设兵团,后来曾出任兵团副司令员。王震后来率工程兵团到深圳开发特区,其父亦南下与全家到了广州。

王石父亲后任柳州铁路局局长。

王石得岳父叫王宁,是80-90年代得广东省委副书记政法委书记。

王石现兼任中国房地产协会常务理事、中国房地产协会城市住宅开发委员会副主任委员、深圳市房地产协会副会长,深圳市总商会副会长等职。