王国强的最新股评 王国强的个人简历

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-28 11:09 字号:

王国强的最新股评

任何股评家都有说错的时候,好只是相对的,所以不要苛求,要宽容。过去看王国强的,最近一段时间看徐文明的比较多,在搜狐网上。相对于其他股评家,这个博客正确率高,说的实在,也易于散民操作。必须多看几家,再加上自己的分析判断才是你操作的准则。看博客先看大势,大势不行了就别说个股了,逆势操作不是好事情;即使有推荐的个股,也不是说马上就买,等到跌到底的时候再买;底怎么确定呢?就是股评家告诉你的大盘支撑位;卖股票的时候也一样,到了大盘的阻力位再卖。

王国强的最新股评 王国强的个人简历

王国强的个人简历

王国强,男,汉族,1960年3月出生,1983年8月参加工作,1984年12月加入中国共产党,在职研究生学历,学士学位。

2012年8月15日,因存在收受贿赂、违规持有因私护照、非法擅自出境、违规入股投资从事营利性活动等违纪违法问题,经中共辽宁省委批准,辽宁省纪委决定给予王国强开除党籍、开除公职处分。

2014年12月22日,涉嫌严重违纪违法潜逃美国两年半的辽宁省凤城市委原书记王国强(副厅级),从美回国向纪检监察机关投案自首。

人物事件

擅自出境

经调查,王国强曾于2010年7月以赴美国参加女儿毕业典礼为由,办理了因私出国护照,因故没有成行。2012年3月,王国强在美国驻沈阳总领事馆办理了一年多次赴美签证,并于4月24日擅自与妻子谭某(丹东海关主任科员)从沈阳机场出境去美国。出境后与国内失去联系,至今未归。5月2日,丹东市媒体对王国强擅自出境一事作了报道。

立案调查

2012年4月28日,辽宁省纪委对王国强立案调查,经查,王国强存在收受贿赂;违规持有因私护照、非法擅自出境;违规入股投资从事营利性活动等违纪违法问题。

双开处分

王国强的最新股评 王国强的个人简历

2012年5月28日,王国强涉嫌经济犯罪一案被移送检察机关,检察机关已对其立案侦查。司法机关对该案已经启动追逃程序,追查王国强其他问题。2012年8月15日,经中共辽宁省委批准,辽宁省纪委决定给予王国强开除党籍、开除公职处分。

回国自首

2014年12月22日,涉嫌严重违纪违法潜逃美国两年半的辽宁省凤城市委原书记王国强(副厅级),从美回国向纪检监察机关投案自首。

王国强案件是中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室直接督办的重点案件,也是中美双方共同确定的反腐败追逃追赃重点案件。今年以来,在中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室的统筹协调下,各成员单位密切配合,通力协作,省市有关部门全面启动了调查取证工作,美方给予了支持。在强大的政策感召和法律威慑下,王国强最终选择回国投案自首,并向纪检监察机关递交了自首书。目前,案件正在进一步调查中。