关之琳和杨受成的关系 杨受成的个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-28 16:43 字号:

关之琳和杨受成的关系

杨受成、关之琳是过去很多人都一直追捧的名人,也包括现在还是有很多人关注着他们的生活动向。他们的一点风吹草动,都会成为媒体争先报道的头条新闻。现在的人追星,一般只会关注明星们光鲜的外表。其实只要的追星方法是毫无意义可言的。我们喜欢一个明星,就应该要更多的去了解她背后的故事和那些有意义的经历,并不是参加了他的演唱会,去电影院看了他的电影就是她最忠实的Fans,这种追星是盲目的。我们要学会看舞台下的汗水,光艳妆后的真面目。

杨受成一直是商界的楷模,他的成长之路是非常艰辛的,他现在虽然被誉为“香港娱乐圈一把手”,但是他一开始是没有出现在娱乐圈的,他是在钟表行业立足、发家的。想想杨受成从钟表行业转辗来到娱乐行业,一路不会像大家所想的那么简单,只要有钱就行。特别是现在的娱乐圈是非特别多,有的人一旦被打倒、封杀就无再出头之日。但是杨受成却让这些人重新站在了舞台上,继续自己的星途,像谢霆锋、阿娇就是最好的例子。杨受成在慈善行业的贡献也是我们必须要尊敬的,一位娱乐圈的老总,能够几十年如一日的去做一件事捐助贫困地区,这并不是有钱就可以做到的事,有心才是最关键的。

关之琳和杨受成的关系 杨受成的个人资料

关之琳我们在银屏上一直是看她的电影、电视剧、广告、mv等等。但是关之琳和杨受成一样,一直关注着我国的慈善事业,哪里要帮助就往哪里跑,哪里要捐钱就往那边尽心意。2008年汶川地震时,她就以她父亲的名义在当地捐赠建立了一所小学。明星们在光艳的外表下有这样的一份回报社会的心是不容易的,但是关之琳做到了,她不愧为我们这些年一直都在追的女神。

杨受成个人资料

杨受成(1944年3月2日-),香港企业家,商人,现为英皇集团主席,父亲杨成为英皇集团创办人。被称为“现代香港娱乐圈一把手”。杨受成在1960年代以20万元资本在香港市区心脏地带开设钟表店,其后取得名表代理权不到30岁已成“钟表大王”。

1972年成立好世界集团,经营地产业务。90年代,杨受成的英皇国际集团成功上市,业务包括酒店、银行、金融、地产等,更建立娱乐王国,亦进军传媒行业。在金融方面一向跟开郑裕彤,担任「探路及搭桥」角色。