杨受成的儿女是谁 杨受成与向华强的关系

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-28 16:47 字号:

杨受成的儿女是谁

杨受成结过两次婚。第一任太太为他生了三女一子;现任太太陆小曼,为他生了个儿子 风流富家子——杨其龙 家世:英皇总裁杨受成之子 学历:拿不出手…… 家族身价:约200亿人民币 职业:遍地开花 据说杨其龙是杨受成最头痛的一个儿子,从小就是一副公子哥做派,一早就放弃学业和香港其他富豪子弟一起开西餐厅、模特公司、公关公司,业务涉及到地产、外汇、证券、黄金、钟表及珠宝等,自己还持有27%英皇地产股权。绯闻女友先后有张柏芝、许晋亨的前妻何超琼、Maggie Q等,据说现正在狂追意大利模特儿Ambra de Michele。 相当难缠的经典富家少爷,论年龄是“奔四”的人了,可还是留恋“人在花丛过,片叶不沾身”的风流快活日子。这家伙对女人见多识广,要想对其绝对私有化非常之难,但杨受成如今逼婚甚紧,也难保哪天时来运转被你捡到便宜。

杨受成的儿女是谁 杨受成与向华强的关系

杨受成个人资料 杨受成和向华强谁厉害

杨受成(1944年3月2日-),香港企业家,香港商人,现为英皇集团主席,父亲杨成为英皇集团创办人。被称为“现代香港娱乐圈一把手”。杨受成在1960年代以20万元资本在香港市区心脏地带开设钟表店,其后取得名表代理权,不到30岁已成“钟表大王”。1972年成立好世界集团,经营地产业务。90年代,杨受成的英皇国际集团成功上市,业务包括酒店、银行、金融、地产等,更建立娱乐王国,亦进军传媒行业。

杨受成发迹钟表行 杨受成和向华强什么关系

1964年,杨受成的父亲在九龙窝打老道及弥敦道交界处开设一间“天文台表行”,开业之初生意十分冷淡。杨受成认为做生意不能墨守成规,等客上门,一定要主动出来找客源。当时,香港的消费水平还不高,但是有很多来港的游客有着较强的购买力和购买欲。于是他跑到码头、机场、旅行社等场所招揽客人,并花钱请一些酒店服务员、司机、导游介绍客人。这一方法使“天文台表行”的名声大开,生意越来越火,赚到第一个100万元。1966年,他接盘家族所有生意。

杨受成开设亚米茄表专卖店 杨受成和向华强的发家史

杨受成的儿女是谁 杨受成与向华强的关系

1968年,杨受成开设了亚米茄表专卖店;1969年,他取得了劳力士副厂帝陀表分销权;1970年,再次夺得了劳力士的分销权,奠定了杨家表行在行业中的地位。在钟表经营取得很大成功之后,杨受成又看到地产业的前景,便利用钟表赚得的利润进军地产。1973年,31岁的杨受成把钟表珠宝及若干物业,以好世界投资的名义上市,获得公众资金的支持之后,大量购进物业,使好世界拥有地盘25个。1984年,他说服汇丰借出1000万元,开设“宝石城”,使之成为日中游客珠宝零售的最热闹市场。1986年,他向加拿大皇家信托银行贷款4000万元,向汇丰购回曾因负债被接管的资产。