黄如论的社会活动 黄如论的个人简历

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-01-31 16:53 字号:

黄如论的社会活动

管理思想

2007年黄如论凭借自己独到的管理思想体系,被邓小平思想研究会评为2006年度十大中国企业思想家,并名列第一;同时黄如论先生个人专著《为人处世与企业管理》

 黄如论的社会活动 黄如论的个人简历

黄如论

思想研究会授予国学管理经典文献大奖。2007年中国慈善企业家排行榜榜首。 黄如论应政府号召回国投身国家经济建设十七年来,在国内政治稳定、改革开放深入发展的大好形势下,黄如论团结带领世纪金源集团的广大干部员工,通过奋力拼搏,为首都北京、福建、江西、重庆、云南的经济建设和经济发展作出了突出贡献,充分体现了黄如论作为一个爱国华侨与党和人民肝胆相照、荣辱与共的高尚情操,和爱国爱乡、报效桑梓的赤子情怀。

个人简历

黄如论,男,汉族,1951年9月18日出生福州连江县马鼻镇辰山村,旅菲华侨,高级工程师,闽江学院副董事长。现任世纪金源集团董事局主席,兼任中国商业联合会副会长、中国侨联常委、中国人民大学兼职教授、中国机构编制管理研究会副会长、重庆市华商会会长、云南省人民政府经济社会发展咨询团副主席、云南省人民政府顾问、北京银行董事局董事、中国致公党福建省委副主委、福建省政协常委、福建省慈善总会高级顾问、福建闽江学院副董事长、世界福州十邑同乡会名誉会长、《东南置业》杂志社名誉社长、北京唐风美术馆高级顾问等社会职务。

2012年7月25日,再次当选中国致公党福建省委副主任委员。