蔡东青的经典语录 蔡东青的个人简介

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-03 11:00 字号:

蔡东青的经典语录

“中国市场为我们提供了广阔的发展空间,未来,动漫必将是最新鲜、最有活力的文化创意产业之一。奥飞动漫作为中国动漫产业的开拓者,在未来,仍将持续探索中国动漫产业最适合的赢利模式和成长模型,打造中国最有价值的动漫产业链。”

“我们的目标,是让全世界的小朋友都看我们奥飞动漫的动画片,把中国优秀的文化传播到世界各地。”

“人是有限,但人也是无限的。”

蔡东青的经典语录 蔡东青的个人简介

蔡东青,男,汉族。1969年4月出生,广东省汕头市澄海区人,文化程度大专。现任广东奥迪玩具实业有限公董事长兼总经理、广东省和中国玩具协会常务理事、广东省和全国青联委员、汕头市人大代表,澄海市政协委员。蔡东青在改革大潮中拼搏创业,凭借过人的胆识和智慧,经过13年的艰苦创业,从一名农家子弟成长为具有现代经营理念和管理知识的民营企业家,走出了一条当代青年闯新路、创新业的成功之路。1989年创办奥迪玩具有限公司,产值连年逾亿元,年出口创汇超350万美元。本人1999年荣获“广东五四青年奖章”。

个人资料

中文名:蔡东青

国    籍:中国

民    族:汉族

出生日期:1969年4月

性    别:男

籍    贯:广东省汕头市澄海区