朱志平的爱心责任 朱志平的个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-04 15:49 字号:

朱志平的爱心责任

朱志平对于楼市的理解似乎更为感性。他说,我们中国人对房子都有一种特殊的情结。比如,我奶奶积攒起每个卖鸡蛋的钱用来造房子,就是为了给我爸爸讨老婆;而我爸爸等我一出世,就又开始忙着帮我准备房子了,也是为了给我讨老婆。如今他旗下的同方联合在杭州、宁波、西安、天津等各地开发了多处房产,也传系了中国人的房子情结。他说经营一个公司并不仅仅是为了挣钱,也是想为社会做点实实在在的事业。他常常告诉身边的人,虽然现在自己有点财富了,但没有创造很多社会价值。他很希望到那些偏远的贫困山区去走走,给那些真正需要帮助的人一点实实在在的帮助。

朱志平的爱心责任 朱志平的个人资料

朱总和他家人一直以来都很热心于贫困孩子上学难问题。领养了很多家庭困难的孩子。每年,朱总全家都会爬山涉水步行10公里,走到江山的大山里去看领养的一个女孩子,给她送些财物,问问她最近的学习情况。这个孩子也从不让他们失望,学习成绩一直都很好,去年还以优异的成绩如愿地考上了山东大学医学院。朱总常常说,别说现在很多地方都已经很富裕很现代化了,但其实在不少地方还很贫穷,甚至还有很多因贫穷落后而疾病成灾的麻风村、爱滋村等。如果有好的办法可以真正帮助这些地方脱贫去病,他也很希望尽自己的一份力量。这也是他多年来的一个心愿。

朱志平的个人资料

朱志平

性别:男,浙江诸暨人

年龄:49

现在企业名称:同方控股

现任职务:董事长

公司通讯地址:杭州市凤起路334号同方财富大厦

服务的首个地产公司:同方置业

营销成功案例:同方财富中心,同方燕语林森