杨占勇的事如何管理 杨占勇的社会贡献

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-05 10:37 字号:

杨占勇的事如何管理

杨占勇先生始终将“以科技为先导、以效益为核心、以管理为依托、以

人才为根本”的经营理念贯穿于实践中。将中国传统文化精髓与现代管理模式融会贯通,创造具有中国特色、富有竞争力的国际化企业文化。根据世界经济格局知识化、信息化、规模化和全球化的特点,科学采用友情化、随机化、制度化和系统化相结合的管理模式。坚信挑战即是机遇的发展理念,遵循整体性、长期性的企业战略管理方针,在全球范围内整合资源,抢占产业制高点。以技术与资本相结合,构建人才、资金、技术、信息的综合性平台,与世界接轨。在科技创新的信息化时代,实现软件行业的新突破,着力打造优质运营的经营模式。

杨占勇的事如何管理 杨占勇的社会贡献

发展目标

展望未来,希望与危机同在,机遇与挑战共存。集群人将以最敬业的

精神,最专业的能力,最执着的态度,最持久的努力为股东、客户、员工、社会创造出更大的价值。集群人将以科技创新,担负国家振兴之责任;以产业报国,承载民族崛起之使命!

杨占勇的社会贡献

江苏集群董事局主席杨占勇先生作为一名无党派人士能坚决拥护中国共产党的领导,遵守党的路线、方针、政策。

作为一名政协委员,积极主动参政、议政,很好的履行了一名政协委员的职责。

杨占勇的事如何管理 杨占勇的社会贡献

作为一名民营企业家,积极响应国家的号召,高举振兴民族工业的大旗,坚持走自主创新之路,较好地推动了民族工业的发展。

自参加工作以来,尤其在1998年创业以来,积极报效国家、回报社会,为社会捐款捐物达千余万元,为光彩事业捐款捐物达600多万元。援建希望小学2所,救助失学儿童150余名。

非典期间,捐款捐物100多万元。2007年1月份,又主动捐款200万用于徐州市的慈善爱心救助活动。2008年四川汶川大地震后,又积极捐款物100万元。2012年5月向省法律援助基金会捐赠100万元。