杨占勇拖欠工资是真的吗 杨占勇个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-05 10:43 字号:

杨占勇拖欠工资是真的吗

江苏IT首富、老赖、流氓老板杨占勇、江苏集群信息产业股份有限公司拖欠江苏集群所有员工工资已达4月之久。江苏集群信息产业股份有限公司从2014年8月份开始一直拖欠所有员工工资,至2014年11月20日,江苏集群信息产业股份有限公司直发8月份的一小部分工资,9月份,10月份、11月份的工资至今未发,不少员工房贷信用卡无力偿还。有位同事老婆拱了他两个月房租他本人生病又要花钱,家里出了事情愤然提出离职,集团领导以各种理由拒绝在离职书上签字。我与集群4月签订《劳动合同》。《劳动合同》 第六章第十八条:甲方于每月30日以人民币形式支付乙方上月工资,如因 不可抗力等特殊原因可以延期支付(最迟不得超过5个工作日),但必须 及时向乙方说明。而江苏集群从来不像员工说明拖欠工资缘由,并以各种方式欺骗员工已达到拖欠工资的目的。比如说:本来工资是第二个月30日发的但是集团人事每次都拖到第三个月的月初。比如说我4月1日入职,合同规定5月30日发工资而集群的财务能拖到6月5日。八月份工资就是这么一直拖的。在十月份的时候集群总裁也就是所谓的江苏IT首富承诺在10月底将8月份所有员工工资都全部补齐。我们可爱员工就这样被领导一直骗来骗取,一直说下周或者说软件尾款等到2014年11月20日工资都没下来。公司扣我们公积金而从来不给我们开户离职的时候我们自己扣的钱都没有要回来,杨政协委员不仅不给我们缴纳公积金尽无耻到非法骗取我们公积金投资。我们我们公司名称叫江苏集群软件股份有限公司地址:南京市江宁区迎翠路7好软件外包大厦1楼,所以我及我的同事向江宁区劳动监察大队举报,而江宁区劳动监察大队以拒绝电话受理以及管辖权为由拒绝受理或者推给鼓楼区监察大队。集团总部:江苏集群信息产业股份有限公司 地址:江苏省南京市鼓楼区绿地大厦25楼江苏集群 而鼓楼区劳动监察大队说我们公司在江宁区说找江宁区劳动监察大队所以我们像皮球一样被劳动监察大队踢来踢去。

杨占勇拖欠工资是真的吗 杨占勇个人资料

杨占勇的个人资料

1998年,杨占勇先生创建了江苏集群信息产业(集团)股份有限公司。十五年来,集团遵循专业化经营、多元化投资的原则,坚持以经济效益为中心,以研究院、软件学院为人才和技术资源平台,努力发展云计算、物联网、大数据解决方案、移动互联、智慧城市及软件和服务外包等核心业务,成为一个资本实力雄厚、具有核心竞争力和创新能力的国际知名大型高科技企业集团。企业已成长为年销售额几十亿、拥有5000多名员工的高科技产业集团。

中文名:杨占勇

国    籍:中国

民    族:汉族

职    业:江苏集群信息产业(集团)股份有限公司