王文良的发展之道 王文良的个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-05 11:16 字号:

王文良的发展之道

王文良作为辽宁省企业家的代表,在工作中,通过自身的努力和科学的管理方法,使日林建设集团的企业形象不断提升,进而不断走向世界。他在跟企业员工的讲话中将日林集团的发展宗旨概括为三条:第一是使全体员工生活幸福美满;第二是为整个社会的繁荣和发展作出我们自己的贡献;第三是我们建设的工程,必须是精品工程,在市场上有很强的竞争力,性能品质超群,满足用户需求,提供优质服务,以质量求生存,以信誉求发展。

王文良还说,新的时代要求“事之难易,不在大小,务在知时”。公司要振奋精神、知难而进,不断开创新的局面。他坚信日林集团在激烈的市场竞争中,一定能够抓住机遇,借网海乘风破浪,靠商机扬帆远航。

王文良的发展之道 王文良的个人资料

王文良的个人资料

王文良,男,1954年生,毕业于辽宁大学经济专业,经济学硕士,正教授级高级经济师。日林实业董事长、总裁等职务。2005 年2月起任日林集团公司董事长、总裁。2005年日林建设公司正式控股丹东港集团,王文良任丹东港集团董事长。2011福布斯中国富豪榜排名190名。

中文名:王文良

国    籍:中国

民    族:汉族

出生日期:1954年

职    业:日林实业董事长

毕业院校:辽宁大学