周耀庭的人物荣誉 周耀庭的个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-06 11:12 字号:

周耀庭的人物荣誉

991年以来,周耀庭先后获市、省级以上荣誉20多项。

其中1995年底,周耀庭被全国十大新闻单位联合推选为唯一的’95中国农村新闻人物;

1997年1月,荣获紫荆花杯中国杰出企业家成就奖;2002年1月评为全国优秀企业家;

2002年6月评为中国著名企业策划家。2006年当选为中国乡镇企业家协会会长,中国红豆杉保育委员会主席。

2008年先后荣获“影响中国改革30年30人”和“全国优秀乡镇企业家终身成就奖”。 几年来,他的关于小城镇建设、农民如何增收、修改担保法、商标的保护等意见都受到了国家的高度重视,为社会的健康发展做出了自己的贡献。2002年底,周耀庭再次当选为全国人大代表,成为无锡市少有几个连任的老代表,这也是对周耀庭这位人民的代表最好的肯定。

周耀庭的人物荣誉 周耀庭的个人资料

周耀庭的个人资料

周耀庭,1943年3月生,江苏省无锡市港下镇人,现任红豆集团党委书记、董事局主席,九届、十届全国人大代表。坚韧、睿智,勤于思考,擅于谋略,二十多年来,周耀庭使一个濒临倒闭的乡办小厂发展成为江苏省重点企业集团、国务院120家深化改革试点企业。

中文名:周耀庭

籍贯:江苏省无锡市港下镇

出生地:江苏无锡

性别:

国籍中国

出生年月:1943年3月

职业:红豆集团董事局主席 政党:中国共产党