蒋业华的个人事迹 蒋业华的个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-09 11:01 字号:

蒋业华的个人事迹

蒋业华秉承“依法经营、诚信立业、民生地产、责任企业”的宗旨,带领重庆华宇物业(集团)有限公司(以下简称华宇集团)坚持走“稳中求进、跨步发展”的可持续发展的道路,使华宇集团成长为以房地产开发为龙头,集投资发展、不动产经营、建筑安装、物业服务、装饰装修、设备租赁等于一体的大型企业集团。

截至目前,华宇集团已具备国家壹级房地产开发资质、壹级建筑施工资质和壹级物业服务资质,累计开发楼盘项目40余个,已覆盖重庆市主城各区,并且已拓展到四川省成都市多个行政区域,累计开发建设总规模逾1300万平方米,多次荣获“中国房地产品牌企业”、中国房地产诚信企业、中国重合同守信用企业、中国优秀诚信企业、重庆房地产开发企业50强、重庆市纳税五十强、四川房地产开发企业综合实力10强、四川“十大影响力品牌企业”等荣誉称号。

蒋业华的个人事迹 蒋业华的个人资料

践行民生地产,为大多数人造房

蒋业华严格遵守国家开发建设程序,奉公守法,诚信经营,践行责任地产。他提出了“为大多数人造房”的开发理念,投资开发了大部分人买得起、住得起、出入方便、节能环保的好房子。迄今为止,华宇集团在川渝两地为社会提供10万多套住宅,满足了35万群众“居有良宅、出入方便、低碳环保”的需求,同时在旧城改造、城市建设和经济繁荣、美化城市景观上做出了积极、卓越的贡献。

诚信纳税,解决社会就业

蒋业华领导下的华宇集团,始终不忘记回报政府,回报社会。成立以来,华宇集团积极主动纳税,累计上缴税金40多亿元。同时,华宇集团为社会提供了大量就业机会,累计拉动社会就业超过10万人。同时,华宇集团积极安置国有企业下岗失业人员、库区人员、吸纳大中专应届毕业生、接受部队退伍人员,充分彰显了企业的社会责任和社会价值,为社会稳定、安宁、和谐做出了积极贡献。

蒋业华的个人事迹 蒋业华的个人资料

热心公益慈善,彰显慈善情怀

“低调做人,用心做事,创造财富,回报社会”是蒋业华常挂在嘴边的一句话。多年来,他带领华宇集团在抗击“非典”、抗洪救灾、抗旱赈灾、抗震救灾、捐资助学、改善贫困山区人民生活环境等公益事业方面,累计捐资1.7亿元,受到社会各界赞誉,真正起到了领军企业的模范带头作用。

蒋业华的个人资料

蒋业华,重庆华宇物业(集团)有限公司董事长。1995年组建重庆华宇物业(集团)有限公司。主要社会职务:政协重庆市常委、中国青年企业家协会常务理事、重庆市工商业联合会副会长、重庆市总商会副会长、重庆市非国有企业发展促进会副会长、重庆市企业联合会、重庆市企业家协会、重庆市工业经济联合会副会长、重庆市慈善总会第三届理事会副会长。主要荣誉:全国优秀企业家、全国灾后重建先进个人、中国房地产百杰人物、重庆市非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者等。