郁国祥的大事记及个人简介

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-09 16:53 字号:

郁国祥的大事记

1970年出生于宁波。

1993年开始了创业生涯,郁国祥凭借先天的优势后天的努力,在酒店经营、房地产开发、基础建设和高速公路投资管理领域均取得了不错的成绩。

2003年获得上海静安希尔顿酒店经营权,当时,由于历史原因及该酒店的高负债,连续经营亏损,出让方已在境外与二十多家拟收购方洽谈,郁国祥凭借独到的商业眼光,毅然接手这一项目。

2005年,经过3年努力,通过公开、公平、公正的市场程序,依法依规通过各级政府部门审批,郁国祥正式入主杭州绕城高速公路,以10亿美金买断了杭州绕城高速公路的经营权。

此后,郁国祥将自己的重点投资战略转向了商业、文化、旅游、休闲度假、住宅配套等综合房地产领域。

郁国祥的大事记及个人简介

郁国祥的个人资料

郁国祥,1970年出生,祖籍宁波象山。海边出身的他,视野开阔,胆识过人。无师自通的超高悟性、发奋研习的坚韧意志和敏锐独到的商业眼光令人称羡。在青少年时期,郁国祥即开始闯荡江湖(年少辍学)。1993年开始自主创业,多年来在酒店经营、房地产开发、基础建设和高速公路投资管理等方面成绩斐然。2003年,由于收购了上海第一家五星级酒店——静安希尔顿饭店而名声大噪。2005年,郁国祥以10亿美金买断了杭州绕城高速公路的经营权。此后郁国祥将自己的重点投资战略转向集高端商业、文化、旅游、休闲度假、住宅配套等综合房地产领域。

中文名:郁国祥

国    籍:中国

民    族:汉

出生地:浙江宁波

出生日期:1970年10月

职    业:商人