盛百椒的团队管理及个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-10 11:42 字号:

盛百椒的团队管理

和在媒体的“不作为”不同,在企业里的盛百椒表现出锐意进取的姿态,百丽国际上市后一路高歌猛进,在其新近公布的半年报中,截止到2007年6月30日,百丽国际的营业额相比2006年同期增长了148.9%,达到51.31亿元。半年多的时间,百丽国际的自营零售网点新增了953家,达到4816家。另外,素以多品牌为营销战略的百丽国际,8月份收购了Fila中国商标及其相关权益。在其半年报里,表明要在未来一两年内,继续发展和并购新的品牌和业务。

这一切,都让投资者很欢喜。作为百丽国际的股票联席承销商,瑞士信贷伴随了百丽国际的每一次IPO路演。“投资者很喜欢以盛百椒为首的管理团队,他们很务实,对业务很精通。”瑞士信贷股本资本市场董事周纪恩认为这是百丽国际IPO大获成功的重要原因之一。周纪恩说,盛百椒追求完美的个性在路演中体现无疑,在美国的最后几天,百丽国际的管理团队仍然争取任何一个和投资者见面的机会。

盛百椒的团队管理及个人资料

“资本市场上会看到越来越多的像百丽管理层一样的本土企业家,他们生长在本土,没有海归背景,但是对本土经营环境的深刻认识和对企业运作的精通,令投资者信服。”瑞士信贷中国投行董事总经理苏琪说。

个人资料

盛百椒 百丽国际控股有限公司执行董事、首席执行官 盛百椒祖籍宁波,长在上海,天生就有江浙人做生意的精明头脑,善于抓住机会,而其后一段的大学教师经历,1992年起经营百丽女鞋,在2007年5月23日完成百丽国际在香港上市。目前百丽国际的市值在世界鞋类公司中排名第二。

盛百椒的团队管理及个人资料

中文名:盛百椒

国    籍:中国

民    族:汉

出生地:上海

出生日期:1952(壬辰年)-05-01

职    业:企业家

主要成就:担当百丽国际CEO