周亚仙的个人成就及个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-02-12 11:32 字号:

周亚仙的个人成就

周亚仙具有敏锐的市场触觉,准确的判断力,超人的胆识,在她的带领下,企业大规模投入技改,以超常规的速度上规模,发展为中国最大的专业生产胶原蛋白肠衣的企业,居世界同行业第五位,被列为广西壮族自治区高新技术企业和农业产业化重点龙头企业;企业主导产品“神冠”牌胶原蛋白肠衣成为中国唯一可以与国外胶原蛋白肠衣抗衡的民族品牌产品;企业经济效益显著,为梧州市乃至于广西的重点企业。2007年,她带领企业经营班子,解放思想,投入1.2亿元进行技术改造,新增20条肠衣生产线,生产能力提高了80%,为企业抢市场、降成本提供了有力的支持;同时投入2000多万元进行产品开发和工艺开发,新开发的西式低温肠衣通过了自治区级鉴定。企业2007年实现工业增加值1.2亿元,销售收入2.6亿元,与上年同比增长45%,上缴税金近3123万元,同比增长51%,出口创汇550万美元,同比增长120%,人均劳动生产率33万元,同比增长4.2%,各项经济指标均创历史新高,企业被评为全国商业创新型企业、梧州市纳税先进单位,新产品着色肠衣获梧州市科技进步二等获;“神冠”商标被评为广西著名商标。她自己本人也被评为中国杰出创业女性、广西优秀女企业家。

周亚仙的个人成就及个人资料

个人资料

周亚仙,女,1959年10月出生,汉族,大学本科学历,中共党员。现任神冠控股(集团)有限公司董事长兼总经理、党支部书记,对提速广西及梧州经济发挥了突出贡献。是第十届全国人大代表、第十一届广西自治区人大代表。中国杰出女性创业者。荣登福布斯和胡润富豪榜发榜之列。[1-3]

中文名:周亚仙

国    籍:中华人民共和国

民    族:汉族

出生日期:1959年10月

职    业:神冠控股(集团)有限公司董事长兼总经理、党支部书记

信    仰:中共党员

主要成就:第十届全国人大代表