2015年中国光大银行信用卡申请攻略及办理流程

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-04 14:06 字号:

一步跨入2015,春节的脚步近了,各位信用卡申请人,是不是想知道2015年光大信用卡申请条件有哪些将起到更重要的作用呢?接下来给大家介绍下:

【年龄基础条件】

年满18周岁,且具有完全民事行为能力、有合法、稳定的收入来源。

【优质单位】

单位所在写字楼在银行内部“优质写字楼清单”中,优质单位注册资本一般在100万元以上,且注册时间不低于4年。

此事拜“上海卡奴”自杀事件的后续一系列影响所致。

【个人征信良好】

今年出台了一系列针对“信用老赖”的制裁措施,明年起,个人征信记录不良的申请人,还是先掂量一下自己的报告,再考虑要不要申请信用卡了。这里建议卡友们申卡时,提供的申请资料尽可能属实,可能额度会低一点,总比被查出作弊后计入银行黑名单划算。

【入职时间长】

一般不低于1年。

【在申卡所在地居住时间】

一般不低于2年,且有社保为证。

2015年中国光大银行信用卡申请攻略及办理流程

【需要准备的资料】

1、身份证明:一般是身份证(新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件。

2、工作证明:可以是任职单位开立的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或工作证/牌复印件。

3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明申请人财力水平的资料。

温馨提醒:办卡时尽可能选择业务员上门办理渠道,现场指导申请表填写,并提交资料,成功率比较高。网上申请一般都是走这种流程。

    《2015年中国光大银行信用卡申请攻略及办理流程》:http://www.economicdaily.com.cn/a/201503/53050.html 复制地址