汪小菲和王思聪的关系及个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-04 16:58 字号:

汪小菲和王思聪的关系

据香港媒体报道,早在去年4月,北京普思投资董事长、万达集团董事长王健林之子王思聪就曾吐槽万达集团根本没赞助过汪小菲婚礼,令万达与俏江南双方关系颇为尴尬。北京时间今晨,王思聪和汪小菲在网路上又互爆粗口,展开骂战。

今日凌晨4点50分,万达公子王思聪突然在网上发文大骂汪小菲,并爆粗口骂其借着酒劲儿放肆。

“一对恶心母子,做点实际买卖吧,天天要不然就是作秀要不然就是逃官司,累不累啊?就你裤兜里那俩钢镚还总冒充富二代,你还真好意思,你那挂着军牌的车就是你权利的象征呗,你那明星老婆就是你上流社会的证明呗?自己照照镜子去吧,三十好几了整天整些没用的。”随文王思聪还附上了汪小菲评论自己微博的截图,可以看到,汪小菲在评论王思聪时也不甘示弱,大骂:“孙子,你一臭傻逼,有你他妈受罪那天!小崽子。”

汪小菲和王思聪的关系及个人资料

据悉,去年4月,俏江南老总张兰,也就是汪小菲的母亲曾透露汪小菲和大S]的婚礼万达集团有份赞助。不过这一消息立即遭到王思聪的炮轰,并吐槽张兰造谣,称张兰与父亲根本就没见过面,万达也没赞助过汪小菲的婚礼。

另外,本月19日,汪小菲对母亲张兰更改国籍一事在微博做出解释。次日,王思聪特意转发并评论该微博称:“这危机公关做的,真是智商捉鸡啊,那么多靠脑子吃饭的人就策划出了这么个声明啊。这不答非所问嘛。

汪小菲的个人资料

汪小菲,1981年6月27日出生于中国北京,合润麟(北京)食品有限公司董事长,中国青年企业家协会理事,阿拉善SEE理事,中华两岸连锁经营协会荣誉副理事长,两岸企业家俱乐部企业家主席团主席,毕业于法国高等经济商业学院

2010年底汪小菲和徐熙媛(大S)闪电订婚轰动娱乐圈,并于同年11月16日在北京市朝阳区民政局注册登记结婚。  2011年3月22日在海南三亚举行婚礼。2011年6月13日,汪小菲正式接任俏江南餐厅集团CEO的职务。

2012年1月,汪小菲荣获“2011年度中国扶贫杰出人物奖” 。2013年9月16日,汪小菲作为碧水队成员,参加了江苏卫视举办的《赢在中国蓝天碧水间》节目。2014年4月24日,长女汪希玥诞生。