网店装修设计如何做呢?

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-05 10:51 字号:

网店装修设计如何做呢?

忙了半年了,不知自已倒底做了些什么,可能最大的收获是去年5月我的女儿终于和我相见了,现在可以咿咿呀呀了,同时也对我所在的行业有了一个了解,说实在的从前年开始逃离服装行来尝试化妆品及XX行业,我现在回想起来还真是太冒险了,但还好我走过了这一段心起的历程!

现在和大家聊聊这一年来我对XX产品店铺设计的相关感悟吧!因为行业的相关原因我就不说我自已现在从事的行业吧!但可以大约滴说一下我这半年来的工作结果。

我经营的品牌在行业从最开始的二个大类目的综合排名在500名外,到现在综合排名前100名。

好了我们其它不做多说了,具体来说说店铺的设计吧

我们分几大块来说店铺设计

一:店铺的首页设计

二:店铺的活动页及促销活动设计

网店装修设计如何做呢?

三:店铺分类页设计

四:店铺宝页详情页设计

五:店铺辅助页,会员、品牌文件等页面的设计

如果扩展的话还有:

直通车的设计、钻展图片的设计

其他办法

可以去买别人的模版也可以自己设计,但是自己设计的话就是要设计多个地方的图片,然后在淘宝装修后台一个一个的上传上去,可以预览一下如果觉得不好看不喜欢再进行修改,当然每个图片的尺寸都要按照他们规定的才能用哦,有难题的话可以到淘宝大学,论坛或者 “灵猫”,电商去看看!当然对于自己一个人的话,工作量还是比较大的,建议你找别人帮你做;