衣服毛领怎么护理不塌

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-06 11:32 字号:

衣服毛领怎么护理不塌

皮草的高贵品质使它比其他服饰更具有生命力,而恰当的保养可以使你获得长久的自豪和喜悦。一件好的皮草服饰对存放地点,存放方式都有较高的要求,它无疑会成为衣橱中的“贵族”。因此请注意您的生活习惯,一些容易的忽视的细节往往会对你钟爱的皮草,造成损伤,您或许不相信,皮草甚至需要“呼吸”的空间。请注意一下基本保养细节;

室内存放:

1.最好挂于光线较暗,温度较低且通风良好,干燥的环境。

2.皮草服装请挂在高颈宽肩的特制衣架,并用真丝衣罩覆罩,存放于空气流通的衣柜内。

3.皮草与其他衣服之间至少应有6厘米的空间让皮草“呼吸”。

4.不要用其他化学制品污染皮草。

5.夏天则要特别注意要避免高温潮湿和虫蚁的伤害。

 衣服毛领怎么护理不塌

户外保护:

1.穿着皮草时请远离热源。

2.千万不要将皮草放在强烈日光照射或有热水管,蒸汽管的地方。

3.如果你长时间坐着,还是脱下皮草,以免压坏。

4.注意你随身携带的物品是否会损坏皮草。特别是带金属链的包会磨损皮草。

5.戴上丝巾可以使皮肤上的油脂不至于弄脏皮草的领口。

6.千万不要用锐利的东西刮擦皮草。

7.不要向皮草喷香水。这样会使皮毛发硬,变脆,甚至散发出难闻的怪味。

8.不要试图用梳子梳理皮草。

衣服毛领怎么洗

方法/步骤

随着冬天的到来,大家都找出毛毛领子的衣服出来,穿上了,毛毛领子不仅以温暖为人喜欢,还有很多高贵神秘融合在一起

洗毛毛领子的衣服有很多的讲究,洗不好了毛毛就不顺溜,给人不利索的感觉,一下就是几点建议,希望可以帮助大家,

在洗毛毛衣服的时候,一定要分开洗,最好是送去干洗店进行处理,不过这样一般要几十甚至上百元

第二种方法就是把毛毛领子直接摘下来,用柔顺剂漂洗,不过洗完后不要用洗衣机甩干用手拧干就好了

晾干也有好多的讲究,平摊放在阴的,放在通风的地方阴干,千万不要用太阳直接晒.再有就是加酶洗衣粉的去污力强,最好不要用其清洗兔毛服装,以免缩短衣物的寿命。