王思聪的家庭背景及历任女友

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-07 10:58 字号:

王思聪的家庭背景

王思聪是谁最近很火,王思聪,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事、网络红人。

王思聪是谁最近很火,王思聪是谁的儿子家庭背景揭秘。王思聪,1988年1月3日出生于辽宁省大连市,祖籍四川省广元市苍溪县元坝镇,王健林的独子,北京普思投资有限公司董事长、IG电子竞技俱乐部创始人、万达集团董事、网络红人。

王思聪的爸爸叫王健林,是大连万达集团董事长,中共十七大代表,第十一届全国政协常委,第十一届全国工商联副主席,现任中国民间商会副会长,中国企业联合会、中国企业家协会副会长,中国商业联合会副会长,中国慈善联合会副会长。

1970年入伍,1986年从部队转业,进入大连市西岗区人民政府任办公室主任,1989年担任大连万达集团股份有限公司董事长至今。

王思聪母亲叫林宁,现在是林氏投资集团的董事长,林宁的家庭背景我们不得而知,不过其本身的身家也不容小觑。林宁担任董事长的林氏投资集团与万达集团的渊源颇深,成立于1994年3月,是集建筑装修装潢业、餐饮娱乐业、对外经济贸易业等三种业态为一体的多元化集团公司。

王思聪的家庭背景及历任女友

是万达集团在全国商业广场项目中的合作商和战略合作伙伴。旗下拥有天泰装饰、大歌星全国连锁量贩ktv、通达经贸、欧兰特会所等企业。

王思聪的历任女友

随着王思聪与张予曦的这段恋情的结束,这位“国民老公”的情史又被网友扒了出来,张予曦正是背叛好友邹杨,小三上位才加入老公的后宫团。

邹杨和王思聪是在一次朋友聚会上认识的,接触下来互生好感的两人确立了男女朋友关系。日防夜防家贼难防,邹杨在外工作期间被闺蜜张予曦劈腿,一气之下邹杨把与张予曦的微博互动全部删掉,两人至此友尽。邹杨也主动结束了与王思聪不过两个月的恋情。

姚星彤

姚星彤是1983年生的黑龙江哈尔滨人,2003年参演电视剧《和你在一起》出道,之后还演过电影《十二生肖》和《前任攻略》。有网友扒出她和王思聪开通微博的时间差不多,当时有互相关注,而且从旧微博可看出,两人曾经一起出游,交往了一年。

王颖

王思聪对瑞丽模特比较偏爱。这位王颖就是第八届瑞丽封面女孩亚军,当过美空模特,还曾被网友扒过隆胸整容。不过,当时王思聪的回应是:“哥出来混这么多年,你觉得能找个假胸的?”

王思聪的家庭背景及历任女友

宋亮

宋亮生于1994年,本身是富家女,早前被曝光跟王思聪一起去参加婚礼。她被普遍认为就是王思聪口中“谈了两年”的女朋友。

卫薇儿

卫薇儿是歌手兼模特,身高有180cm!曾与钟汉良合作而传出绯闻,后来她在节目中自爆和王思聪交往过一年,还大赞对方人很好。为何分手?她说是因为“聚少离多”。是不是觉得这妞的话有炒作成分?但人家可是晒出了王思聪难得一见的下厨照哦!