唐嫣罗晋公开订婚是真的吗及唐嫣的正牌男友是谁

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-09 10:36 字号:

唐嫣罗晋公开订婚是假的

此前《活色生香》“欢喜开春”版预告片的一经推出,李易峰在戏中百变女装的造型就引发了广泛讨论,获封“百变大咖”的称号,而拥有众多超能力——-嗅觉惊人、懂花语、自带体香的唐嫣则被称为“高能女神”。在发布会现场,李易峰看到自己的女装扮相剧照,也被自己的美丽惊艳了一把,引得现场尖叫声一片,而唐嫣看到了李易峰的“波波造型”后,也在现场大赞波波的身材原来这么好。

谈及与唐嫣、杨幂这对“中国好闺蜜”都有过合作,对两人各自有着怎样不同的感受时,李易峰现场表示她们俩就像是自己的左右手,都很重要,唐嫣则进一步问到“是左手还是右手”,李易峰则机智的回答“你是我的脚,带我看遍世间美丽的风景”,剧中的情侣搭档现实中依然很亲密。近期,唐嫣作为女主角的多部剧集同时开播,因此她也被称为“男神终结者”。虽然与各路男神都有过合作,但与“小鲜肉”李易峰的首次合作也给唐嫣带来了不同的感受,她称“李易峰总是萌的人一脸血,女孩都很喜欢他”。

唐嫣罗晋公开订婚是真的吗及唐嫣的正牌男友是谁

有消息称,“中国好闺蜜”杨幂曾有意“撮合”唐嫣和李易峰,甚至曝出李易峰曾送唐嫣Mopair作为礼物。当天被问及这个话题,唐嫣甜笑着将问题转给了李易峰,后者突然接到问题似有措手不及,回道:“因为我们俩都是单身阶段,所以就觉得……”没等说完转换了话锋,“(杨幂)也没有怎么撮合,你们说有还问我!”当被问及是否会考虑与唐嫣交往,李易峰表示自己会在开完演唱会后再思考下这个问题,同时大赞唐嫣“不管哪个跟她合作过的男演员,都会觉得她是一个非常可爱、有好人缘的女生。”

唐嫣的正牌男友是谁

对于订婚传闻,男方罗晋前几日接受采访时很肯定地表示自己“还是单身”,“谣言永远都是谣言,大家不要理会这事了。”他还称自己是悲催的单身汉:“(感情)好难啊,因为一直都在工作,所以说这个暂时先不去考虑,如果找的话也不定是圈内还是圈外,随遇而安吧,我相信感情一定会来的,只是时间的问题,我现在也不会急,也没必要急,因为现在有很多工作要做。”

唐嫣罗晋公开订婚是真的吗及唐嫣的正牌男友是谁

已过而立之年的他在被问到是否会被家里人催婚时,他回应说:“我家里人还好,我家里人都是属于比较不着急的,毕竟我现在比较小嘛,所以不着急。”