李晨张馨予分手原因及李晨范冰冰求婚成功是真的吗

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-09 10:48 字号:

李晨张馨予分手原因

2014年9月8日深夜,张馨予在个人微信的朋友圈中发布会了她与李晨的分手宣言,她在朋友圈中写道,“我感谢你在我被质疑被诽谤的时候挺身而出陪伴与信任,但我从来到北京到今天,我接的每一个戏每一个工作都是我自己努力得来的,我也一直在继续努力。”在她看来,感情是两人之间的事情,“不管出现什么问题,也只有一方的一面之词,你们踩,你们骂,对,你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了,那些和这是八竿子打不着在那各种起哄的人,你们先处理好自己的事情的再说吧。”在她发布这条分手宣言后,张馨予朋友圈中有朋友也劝她别冲动,而与她合作拍摄新片《神雕侠侣》的编剧于正则在这条张馨予发布的内容下面点了一个“赞”。随后记者联系上张馨予的经纪人,但对方称自己身在国外,不知道这件事情,身边也没有网络看不到张馨予的微信。而李晨经纪团队韩小姐的电话则处于关机状态。

李晨张馨予分手真正原因

李晨与张馨予从去年恋情公开那天起,虽然一直不被外界看好,但身为男友的李晨却一直力挺到底,甚至在张馨予面对“坐台传闻“的时候,也是站在其背后公开支持。今年七夕,虽然两人因为工作未能在一起过,但李晨在接受媒体采访还透露当天给张馨予打了电话,并送了一束花。8月25日,李晨主演的新片在北京举行发布会时,谈到临近的中秋,他也表示不会与女友张馨予相聚过节,“她中秋节忙着拍戏,而我要去美国。”但他表示会给女友张馨予送上冰淇淋月饼。不过一位知情人士今日却向记者透露,李晨与张馨予分手的主要原因是女方张馨予出现了劈腿,与霍建华好上了,这也是为何张馨予为何会在分手宣言中出现,“ 你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了。”知情人士还透露,听闻此事后,李晨身边的朋友甚至想到张馨予的朋友圈群起而攻之,但最终也是李晨出面一直“稳住”大家,认为她以后还要在圈子里发展,对她应该宽容一点。而李晨的微博中,虽然已设置了粉丝无法评论,但与其互粉的好友还可以评论,有朋友留言 “让坏人遭雷劈”,有人则留言“不用为错的人流泪,才能遇见对的人。”似乎圈内的人已知道两人的分手一事。

李晨张馨予分手原因及李晨范冰冰求婚成功是真的吗

李晨范冰冰求婚成功是真的吗

生情,李晨求婚成功冰冰6月出嫁。著名娱评人独孤意在微博上写到,“网友非常细心。江苏卫视《最强大脑》最新一期的嘉宾是范冰冰,有这样一个微妙的细节,在挑选《百家姓》时,范冰冰第一个选的姓氏是:李。女人的心事表露无遗,足证与李晨心心相映,想赖都赖不掉”。对此,有网友感叹,“果然李晨就是喜欢这种妖艳类型的,张馨予、范冰冰,都演过苏妲己”,不过也有网友表示,“范爷是李治廷的”,更多的网友则纷纷送祝福:“很看好的一对,希望他们幸福”、“李晨要嫁则天皇帝啦,终于被逆袭了”。

因为前两天一则范冰冰与李晨同现机场,回家见父母的消息疯传。1月5日上午,网络流传范冰冰与李晨在烟台莱山机场的照片,后被当地数家媒体报道。网友在晒出范冰冰与李晨的照片时,称两人一同出现在莱山机场,疑似为见父母。莱山机场安检部工作人员称,有年轻员工喜欢追星,看到范冰冰和李晨通过安检时,用手机拍下了监控电脑屏幕,之后上传到网络,被网友转发。但他表示,两人并不是同一天的班机,而且李晨是由普通旅客通道登机,范冰冰是由贵宾通道登机,从照片背景可以看出来。据介绍,按照规定,安检录像是禁止外传的,现在正在调查是谁把监控拍照后外传。