李治廷范冰冰什么关系及李治廷个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-09 10:54 字号:

李治廷范冰冰什么关系

搜狐娱乐讯北京时间3月6日消息,据香港媒体报导,圈中不少情侣趁昨天(3月5日)元宵节,甜蜜传情展现恩爱,最近与李晨打得火热的内地女星范冰冰与男方隔空调情,范冰冰在微博留言说:“吃你,吃你,就吃你!”摆明要吃“李”。反观范冰冰的前绯闻男友李治廷立刻被打进冷宫,日前他找来朋友陪伴逛街购物疗情伤,不过期间一脸落寞挑选旅行包,全程低着头的他看见记者就黑脸匆忙离开。

内地一姐范冰冰早前与香港艺人李治廷传出绯闻,一对绯闻男女更合作拍摄内地剧《武媚娘传奇》,不过范冰冰却“移情别恋”转投同剧另一男主角李晨的怀抱,两人擦出火花不久已打得火热,多次被拍到单独约会,甚至传出男方已向她求婚。爱得难捨难离的两人于上月情人节还被揭秘双双于上海的酒店蜜会,共度温馨两晚。

嘟嘴公仔表爱意

昨天(3月5日)元宵佳节,不少圈中人如章子怡和黄晓明等趁机展现甜蜜,沐浴爱河的范冰冰当然也不吃亏,与李晨隔空调情。范冰冰在微博毫不避忌留言:“吃你,吃你……元宵节片(偏)不吃元宵了,就吃你!”还附上一个脸红红,嘟着嘴的亲亲表情公仔,暗示要吃“李”。过了一会儿李晨立刻在微博回复,并意有所指留言:“一年同行快乐相伴。”他还祝大家“洋洋得意,意气风发”,可见爱得洋洋得意的两人极为痴缠。

李治廷范冰冰什么关系及李治廷个人资料

另一方面,李治廷却独自憔悴,自从范冰冰与李晨恋上后,被甩掉的他被打进冷宫,近日《武》剧传出拍续集,还没确定李治廷是否有份。日前下午3点多,他在一名男友人陪同下现身中环逛街疗情伤,戴着帽子及围巾的他显得很落寞,在中环逛商场,后来还走到附近的皮具用品店挑选旅行包,他东挑西选将不同款式的包包拿起又放下,似乎拿不定主意,他细心研究后还向店员查询。

黑脸匆忙离开

全程木无表情的李治廷边挑边脱下围巾,过了一会儿终于挑了一个背包,然后去付款,之后低着头离开,走出门口时他发现记者在场,显得不高兴,跟他向同行友人做了个“电话联络”的手势后,立刻黑着脸面快速前往乘升降机迅速离开。对于《武》剧盛传开拍续集,李治廷经理人陈善之昨晚(3月5日)在电话说:“我没听过,李治廷刚刚才去完北京出席该剧庆功宴,回来后也没听他讲。(如果再找李治廷拍,他有没有档期?)也要看了剧本是说什么的,因为他那部剧的戏份已经完了,以及他今年档期去到年底都已经排满了。”

李治廷个人资料

李治廷,1987年2月26日生于香港,音乐人、演员、歌手。

幼年曾在加拿大居住,5岁时回到香港,16岁进入黎明的A MUSIC东亚唱片和PACIWOOD经纪公司,2009年发行第一张专辑《今天开始》,2010年凭借电影《岁月神偷》及演唱的主题曲《岁月轻狂》,获得香港电影金像奖最佳新人奖和最佳原创电影歌曲奖,2013年在电影《一夜惊喜》中扮演张童宇。2014年主演电视剧《武媚娘传奇》   ,饰演男一号李治。

2015年1月23日,李治廷主演的电影《怪谈》在中国大陆上映。