张睿的女朋友是李晟吗及张睿的个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-09 11:11 字号:

张睿的女朋友是李晟吗

李晟的男朋友是否是张睿

从2001年凭借选秀比赛出道,李晟也毫不避讳地表示曾经与初恋交往九年之久。她笑着表示,与初恋男友是青梅竹马长大,最终因为工作原因时常难以见面,最终无奈分手。对于这段感情,李晟坦言,目前两人仍是朋友,还会保持联络,但心中不再有火花:“这段感情很纯美。那个时候我们都还很小,也不懂得爱情,虽然很纯美,但是因为工作原因还是结束了。”

《新还珠》中的感情重头戏还未播出,三对情侣的吻戏剧照率先在网上流传,其中效仿《蓝莓之夜》的高难度吻戏镜头更让网友大呼“太过前卫”,“五阿哥”张睿则澄清:“网上的吻戏镜头是在片场摆拍用来宣传的,播出戏份中不会有那么华丽。”

在《新还珠》中,李晟与“五阿哥”张睿可谓尝遍各种吻姿,如此繁多的吻戏也引来众多朋友的拍砖。李晟坦言这也是吻戏最多的一部作品,但只是剧情需要,两人私下只是好友,难有来电的火花。

对于自己选择男友的标准,李晟说,“其实我有很多女性朋友都说过找男朋友要找什么样的,列了很多条,但是等到真正找到的都是跟自己当初的想法不同的,所以我也就不想什么标准了,缘分到了,谁也挡不住的”。同时李晟也表示,自己找男朋友找圈内的可能性比较大,如果真的恋爱了,会低调,也许不会公开。

而聊及情人节话题,李晟也毫不避讳回顾起当年情史,坦言有过一个交往9年的青梅竹马,“那时候我们就是两个小屁孩儿,也不懂什么是爱情,后来各自因为工作的关系就没能走下去,爱情这个东西只能说随缘吧,对我而言,可能有包容力善良纯真的男孩子比较有吸引力。”

张睿的女朋友是李晟吗及张睿的个人资料

拓展阅读:李晟的个人资料

李晟,中国内地影视女演员、歌手、主持人。曾在《深情密码》《转角遇到爱》《莱卡青蛙王子》《呼叫大明星》等电视剧中有不俗的表现。2010年,李晟通过自身的努力及出色的表现脱颖而出,成为新一代瑶女郎—第三代小燕子,主演《新还珠格格》之燕儿翩翩飞、风儿阵阵吹、人儿何处归三部曲,并演唱剧中歌曲《沧桑的浪漫》《一见钟情》,受到众多观众的喜爱。2011年9月7日,李晟签约滚石唱片,是旗下唯一一位内地影视演员,成为影视歌三栖明星,2012年3月21日发行个人专辑《OMG噢买尬》。2012年《怪侠欧阳德》《清宫绝恋》上映,李晟成功塑造了胡蝶、美璃格格的荧幕形象。随后,主演了琼瑶最新作品《花非花雾非雾》。2013年,李晟参演著名小说家林语堂的成名作《新京华烟云》,饰演姚木兰一角。

张睿的个人资料

张睿,原名张航睿,1987年4月7日出生于辽宁省锦州市古塔区,中国男演员、歌手。2010年毕业于中央戏剧学院表演系06级表演系本科01班。

2010年,张睿首次参演电视剧《红楼梦》,开始演艺生涯。2011年,他出演了《新还珠格格》中男主角五阿哥而走红,并获得腾讯星光大典最佳年度影视男新人奖。2011年底参演《隋唐英雄》罗通一角,成为古装最帅小生之一。2013年主演了湖南卫视制作琼瑶剧《花非花雾非雾》,饰演男一号齐飞,并发表书籍《张睿的时光机》。

2013年12月12日,张睿发行了自己的首张个人同名专辑《张睿》;2014年1月1日在北京五棵松举办第一场个人演唱会;4月张睿凭借该专辑获得2013年度 MusicRadio中国TOP排行榜“内地年度最受欢迎新人“。

2014年3月参演电视剧《欲望的阶梯》,饰演男一号张皓天。8月,受邀加入东方卫视《两天一夜》第二季节目的主持。9月参演都市生活剧《幸福如此简单》,饰演男一号刘洋,12月出演古装剧《永乐传奇》。