昆凌怀孕是真的吗及昆凌整过容吗

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-09 11:18 字号:

昆凌怀孕是真的吗

昆凌怀孕:周杰伦2月9日在台北再办婚宴。当晚,周杰伦致词时说,“谢谢大家前来我的婚礼,谢谢艺人朋友,谢谢亲朋好友,

昆凌怀孕是真的吗?周杰伦是奉子成婚吗?

昆凌怀孕:周杰伦2月9日在台北再办婚宴。当晚,周杰伦致词时说,“谢谢大家前来我的婚礼,谢谢艺人朋友,谢谢亲朋好友,还有各位媒体朋友,这次在台北办婚礼,最重要的是要献给我的外婆。”

2月10日,周杰伦个人发言处“MRJ台湾官方”代周杰伦发微博称:“cug《小坏坏》mv点击破百万,老实说,我有点意外,哈哈哈哈,这证明你们辛苦宣传也是有代价的,好好加油吧!昨天看你们在这些前辈大哥大姐面前表演,我好像爸爸一样在舞台柱子后看你们表演,又紧张又兴奋,我到底是怎么了。哈哈!”

昆凌怀孕是真的吗及昆凌整过容吗

2月11日凌晨,“周杰伦资讯网官方微博”转发该微博并写道:“那是因为怀有小周周了!”疑似表示昆凌已经怀孕,不过,也有可能只是祝福,希望周董能早生贵子。

昆凌整过容吗

昆凌整容前后,昆凌整容前后照片对比如何?日前网络上流传一组周杰伦女友昆凌的旧照,或许是没长开,年幼的昆凌长着一张圆脸,和现在的小“V”脸截然不同,更有几分神似邓紫棋。看到照片的网友表示“受到了惊吓”,“该不会整容了吧?”照片中的昆凌脸部浮肿,鼻塌、眼睛小,与现在大眼、山根宽厚、下巴变尖差别很大,正式荣升美女行列。也有明星却因为微整形毁了天生丽质。那么昆凌整容前后,昆凌整容前后照片对比如何?

昆凌整容前后,昆凌整容前后照片对比如何?1993年的8月12日出生于台北市西门町,演员、模特。2008年,昆凌现在《我爱黑涩会》首次亮相荧屏。2010年7月,她成为微风代言人。2012年,她出演华剧《爱上巧克力》和《没有名字的甜点店》。2013年,她出演了魏晨的《封面恋人》MV。2014年1月,昆凌客串演出《大稻埕》。

昆凌整容前后,昆凌整容前后照片对比如何?据说昆凌父亲是住在澳洲的丹麦人,曾就读于台北县私立庄敬高职。她参加电视节目《我爱黑涩会》举办的新人征选会,因为漂亮可爱的外型受到该节目制作单位欣赏,进而加入该节目成为其中一员。与糖果是同班同学而成为好姐妹,并且与糖果和娉娉成为金三角。现参加新节目《美少女时代》的录影,现更成为微风广场代言人。