郑爽张翰宣布分手是真的吗及郑爽是否整过容

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-09 11:43 字号:

郑爽张翰宣布分手是真的吗

张翰郑爽分分合合的恋情一直扑朔迷离,犹如一出没头没尾的“罗生门”。最近郑爽在片场吐露疑似分手,可在前几日网上流传的《花儿与少年》视频中,张翰酒后谈感情伤心落泪,称与郑爽的分手传闻让他十分难过,这下又令人疑窦丛生,莫非爱火重燃或者分手之说只是出闹剧?

本想早早结婚生子:现在已破灭

今天,在《美人私房菜》的发布会上,这场“分合大戏”似乎迎来了大结局,郑爽在现场单方面宣布已与张翰分手,并称她会这样做的原因完全是出于自卑。在当天另一场有郑爽站台的发布会上,李东学恭喜刘恺威终于修成正果,结婚成家又当爹。郑爽脱口而出:“哇,我好几年前就有修成正果的想法了,可现在已经破灭了。”此言一出,众人面面相觑,主持人咋舌:“啊,为什么?”她继续说到:“因为当时太年轻了,想法不成熟,本来我以为好好在一起,我们是可以很早结婚的”

而对于破灭的说法,郑爽解释称,“就是我再也没有结婚怀孕的想法了。”没有结婚对象了?她含羞一笑:“还没找着呢。”张翰已经不是你的结婚对象人选了?“反正以前是,以前是这样想的。”

郑爽张翰宣布分手是真的吗及郑爽是否整过容

分手只因太自卑:整容也是因为这个

从分手到结婚,再到分手,反转来得太快太激烈,究竟是什么让郑爽决定离开曾经痴爱的张翰?

“我原来以为我们在一起任何事情都很开心,可是不拍戏的时候我很低落。以前很多人说我只和他拍戏,我在工作方面的成绩不太多。而且没有工作的时候,越来越不自信。”郑爽坦言,她在与张翰的恋爱过程中,常常感到自卑,包括她为爱整容,也是自卑的表现。

在整个为爱付出的过程中,郑爽说自己“有很多负面的情绪”,而这些负面的情绪也促使“对方也离我越来越远”。至于外界一直传言有第三者介入,郑爽几乎是立刻否认,她说:“我觉得我们之间应该没有第三者,我认识的张翰是个非常专一的男生。”

直到分手,还在为张翰抱不平的郑爽,难怪会在被问及将来与对方合作问题时,爽快地回答,“我不会介意。”张翰早前还扬言,如果分手,一定用尽一切方法将郑爽追回来,郑爽的回应则是犹疑的“不知道”。看来,两人是否会就此一刀两断尚未可知。

娱乐记者随后就此事致电男方,张翰经纪人在电话响起后迅速挂断,截止发稿时,记者发去的短信也还未得到回复。

郑爽是否整过容

根据游戏改编的魔幻剧《古剑奇谭》汇聚了一班当红偶像演员,昨天杨幂、李易峰、郑爽、马天宇四位主演亮相在影视展上造势,暑期大批粉丝蜂拥而至,满场尖叫。让人吃惊的是,在这样的场合下,一直被风传“整容”的郑爽竟然大方承认,立刻成为了众多媒体的聚焦点。

郑爽学生时代出道于偶像剧《一起去看流星雨》,清纯自然的气质被导演选中饰演女主角。近两年,网友不断指出她“五官走样”,郑爽深陷整容风波,却从未对此作出过正面回应。然而昨天在发布会现场,当被问到眼角、嘴角是否跟以前不太一样时,郑爽非常干脆地回答:“是。”郑爽说,身边很多关心她的人都让她回避谈论整容问题,但她不想回避了,并称自己整容只是想改变一下。有记者问郑爽旁边曾也被网友热议“整容过度”的杨幂对此怎么看,杨幂只是笑而不答。郑爽是第一个公开承认自己整容的内地女演员。她说完这话,身边的杨幂、李易峰、马天宇等人不约而同地低下了头,不知如何接下话题。

郑爽张翰宣布分手是真的吗及郑爽是否整过容

不仅如此,郑爽还在现场正式公开了与绯闻男友张翰的恋情。发布会前一天是郑爽的生日,张翰通过微博送上祝福,并晒出两人亲密照。昨天接受采访时,郑爽借此机会大方承认恋情,说道:“我不想瞒着,大家又不是傻子”。她还坦言,刚开始在一起时,帅气的张翰会让自己没有安全感,但时间久了便不会再觉得有压力了。两条劲爆爆料,郑爽成功抢镜,记者们的注意力便不在比她名气更大的杨幂身上了。

《古剑奇谭》是继《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》后又一部根据游戏改编的魔幻剧。杨幂饰演幽都灵女,倒追李易峰饰演的有着“古剑第一惨”称号的百里屠苏,最终甚至牺牲自己成全对方。现场,杨幂扮做小女生拉住李易峰的袖子撒娇,满场顿时充满了粉丝们的惊声尖叫。此外,郑爽和马天宇的首次合作也成为该片的一大看点,郑爽在剧中饰演小狐狸襄铃,与马天宇戏里戏外闹个不停。