胡歌和刘诗诗什么关系及个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-09 13:44 字号:

胡歌和刘诗诗什么关系

曾经,胡歌、刘诗诗以情侣身份合作代言的网游公测的日子,在采访中胡歌告诉记者:“诗诗和我有在天龙中玩次结婚的打算,也让‘最美武侠情侣’的称号实至名归。这不是很明显吗?胡歌根本就是暗示想和刘诗诗结婚嘛。

可惜,最后刘诗诗还是放弃了胡歌,转而投到吴奇隆的怀抱。对此,有胡歌的粉丝愤怒的说吴奇隆是“男小三”,这说法的确吓人。唉,娱乐圈那么乱,明星之间的关系也不简单,真相哪有我们这些网友看得那么简单。爱情是不能勉强的,胡歌就算怎么示爱,刘诗诗不喜欢就是不喜欢。当然,不排除当年公开恋情的桥段是为了代言炒作,毕竟现在很多明星都在炒作呢。

胡歌和刘诗诗什么关系及个人资料

个人资料

刘诗诗(1987年3月10日—),原名刘诗施,中国内地影视女演员,出生于北京,  毕业于北京舞蹈学院芭蕾舞专业2006届本科班。

2004年因为出演《月影风荷》中的女主角叶风荷而踏入演艺圈。   之后相继参演了《射雕英雄传》  、《仙剑奇侠传三》等影视作品,开始受到观众关注。2011年,因饰演《步步惊心》中的马尔泰·若曦一角使她受到了广泛关注,凭借在该片中的表现,她在第九届金鹰电视艺术节网络票选活动中被评为“金鹰女神”  ,并获得第二届中国大学生电视节“最受喜爱电视剧女演员”奖  。2012年,因主演《轩辕剑之天之痕》再度使刘诗诗受到众人关注。

自2012年始,刘诗诗将重心在一定程度上转向了大银幕,与文章、李连杰主演了动作喜剧片电影《不二神探》,与台湾影星张震主演了古装武侠电影《飞鱼服绣春刀》,与三浦春马和张孝全主演了悬疑爱情电影《深夜前的五分钟》。

2013年初,在《南都娱乐周刊》的“四小花旦”评选活动中,刘诗诗与Angelababy、杨幂及倪妮被评为内地新“四小花旦”。