贾玲因恋情失败而爆肥及贾玲的个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-09 13:51 字号:

贾玲因恋情失败而爆肥

贾玲6年爆肥40斤疑因恋情失败 从玉女变胖阿姨

如今年过32岁的贾玲还是单身,已是大龄剩女的她曾在多个节目现场表示自己想嫁人。前段时间,有媒体曝光贾玲朋友圈截图,似乎表明她刚结束了一段刻骨铭心的恋情,“绯闻前男友”正是在《百变大咖秀》上与她合作密切、表示喜欢胖女人的大张伟。但是对比6年来贾玲的发胖程度和速度,网友也不禁在微博追问大张伟:“你就是这样喜欢上贾玲的?”“贾玲胖成这样,大张伟你造吗?”

网友猜测贾玲爆肥是因为感情失败,也有不少网友调侃“岁月太残忍了”。其实网友有所不知,据贾玲的姐姐介绍,贾玲从小就特别能吃,从来都不委屈自己那张嘴。她一两岁时别的小朋友吃苹果都吃一小片,她就自己抱着一整个啃,换牙时把牙啃掉了却还不松口。许多网友开玩笑称也许就是因为这种毅力贾玲才能有现在的“成就”,而贾玲的粉丝“零食”正是得名于贾玲的贪吃。可这份贪吃所引起的后果,却让男性网友开始发愁自家事:“老婆,几年后的你会不会变成这样?”“5月不减肥,6月赛贾玲啊!”

贾玲因恋情失败而爆肥及贾玲的个人资料

6年爆肥40斤简直是女星的噩梦,但于贾玲而言,似乎是她事业高峰的开始,在6月6日晚播出的《喜乐街》节目中,沙溢被贾玲一句“哥哥,接住我!”的索抱吓呆,从侧面躲了过去。翻看早年间贾玲在相声舞台上的形象还是很苗条的,不少女星在发胖后会被网友吐槽女神不在,大S等女星就曾备感压力拼命减肥,可这份胖却没能阻碍贾玲的发展,反而因如此的身形和颇具喜感的表演为她赢得了很多的机会和观众的喜爱。正如同网络上不少网友对贾玲的鼓励和肯定:“变胖才能搏出位”“胖女人也可以性感和可爱”。

贾玲的个人资料

贾玲,原名贾裕玲。1982年4月29日出生于湖北襄阳,毕业于中央戏剧学院。相声演员,师从冯巩。发起并创立了酷口相声  。

贾玲因恋情失败而爆肥及贾玲的个人资料

2003年获《全国相声小品邀请赛》相声一等奖。2006年《中央电视台》第三届相声大赛专业组二等奖。2009年7月,由贾玲、邹僧等人创办的新笑声客栈开张  ,成为酷口相声的大本营。2010年2月14日,贾玲登上春晚的舞台表演相声《大话捧逗》 ,并获“我最喜爱的春晚节目”曲艺组三等奖  。2011年2月2日,再次登上央视春晚舞台,表演相声《芝麻开门》  。2012年,首登江苏卫视春晚,表演小品《万能表演》  。2015年,在2015央视春晚上,表演小品《喜乐街》。