陈乔恩与霍建华什么关系及陈乔恩的个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-09 14:01 字号:

陈乔恩与霍建华什么关系

据香港媒体报道,吴卓羲和张馨予分手后,女方即恋上李晨,两人不时公开亮相晒幸福,可惜好景不长,张馨予和李晨近日宣布分手,有传女方恋上陈乔恩男友霍建华,也有指她对旧爱吴卓羲未忘情,关系复杂。前日,陈乔恩在微博留言,似乎暗示被霍建华欺骗,男方一脚踏两船。

据报道,陈乔恩和霍建华当年曾拍拖,但后来分手,不过两人早前因合拍《新笑傲江湖》爱火重燃,更传陈乔恩因霍建华而跟古天乐分手。复合后两人感情犹胜从前,陈乔恩更辞退自己的经理人,改跟霍建华的经理人合作,公私两便,但却料不到原来男友疑一脚踏两船偷偷恋上张馨予。

陈乔恩如梦初醒,前日早上在微博留言:“我想人生一定会有一支隐形的球棒,会在生命最需要提醒的时候……结结实实的往后脑勺来个重击。这时候你才会醒,这时候你才终于明白了,脑袋是要拿来用的。”留言似乎暗指霍建华负心,一脚踏两船。此外,张馨予旧爱吴卓羲前日早上在香港拍摄无线剧集,似乎并未受张馨予的分手新闻所影响。

陈乔恩与霍建华什么关系及陈乔恩的个人资料

自古只见新人笑,谁闻旧人哭。娱乐圈明星们的感情生活,一直都是人们津津乐道的谈资,明星的新欢旧爱,感情纠缠说起来比电视剧还要狗血精彩的多。

霍建华和前女友陈乔恩主演湖南卫视新版《笑傲江湖》,入戏网友也盼分手多年的两人旧情复燃。霍建华日前说,两人都是朋友,这种感觉很好,不会想改变。陈乔恩经纪人晶晶则说,实在很难代答。

霍建华日前接受访问时说,每个人心中都有一个抹不去的恋人,“我心里有一个位置,不管以后怎么样都一定会留给她。”没说“她”是谁,但外界解读就是霍建华唯一承认过的女友陈乔恩。

霍建华、陈乔恩2004年合作《千金百分百》日久生情,曾被直击同逛通化街夜市买内裤,恋情最后无疾而终。事隔多年,两人都称是单身,粉丝期盼两人再度因戏擦出爱的火花。陈乔恩透过经纪人说,一开始不知是霍建华演令狐冲,当初两人分手没撕破脸,一直都是朋友,且她和霍建华都是专业演员,再合作不会尴尬。

霍建华说:“我们都是成年人了。别人怎么看,我们一点都不介意,也不会感到别扭。有些东西必须要放下,今年不见面,也许明年也会见,何必抗拒这件事!我觉得要用成熟的心态去面对,也希望给大家做个示范。”

新版《笑傲江湖》热播,此版的东方不败非变性人,生就是女儿身。陈乔恩演东方不败,开播前饱受批评,开播后逆转胜,且对霍建华演的令狐冲一往情深,登对到被网友称“真把笑傲演成梁祝了”。袁姗姗演的任盈盈到中段才登场,被网友亏“小三盈”,东方不败成功篡位成女1号。

片中陈乔恩扮演的东方不败由男变女,还与男主角令狐冲大谈恋爱。网友批“这么改连金庸都要哭了”,但陈乔恩似乎不受影响,她在微博贴出一张兔牙照,自嘲:“这张放出来,教主以后怎么在江湖上混”,网友力挺搞笑:“教主是被妖魔附身。”

女主角任盈盈迟至23集才现身沦为配角,还让东方不败与令狐冲谈恋爱,网友批“不如叫“情场江湖”,东方不败和令狐冲分明就是梁山伯与祝英台。”

陈乔恩也被誉为是继林青霞后,最能将东方不败英气与阴柔表现完美的演出者。编剧兼制作人于正给她的表现打100分。因收视破3,陈乔恩也答应网友要发囧照,她日昨帖了一张露兔宝宝牙的搞笑照,就让《笑傲江湖》的FANS很满足,笑说她搞笑功力一流。

陈乔恩与霍建华什么关系及陈乔恩的个人资料

东方不败、令狐冲与任盈盈大谈三角恋,令狐冲与原著中“采花大盗”田伯光还假扮夫妻入洞房,互动暧昧,外界讥该剧根本是“基情江湖”。针对《笑傲江湖》遭批,于正知道自己擅长在哪里,“我写这个戏很简单,希望把金庸的东西普及化,金庸的小说一个是政治寓意,这部分淡化,另一个就是表达正面能量。”

金庸原著中,任盈盈为救伤重的令狐冲,甘愿被囚少林寺,制作人兼编剧于正把这经典桥段给了东方不败,虽任盈盈仍旧会掳获冲哥心,但东方不败和令狐冲的虐恋更纠结,霍建华还要兼职演“莲弟”杨莲亭,和东方不败另辟暧昧。网友拱结局不如成全“冲东配”,于正说,结局采开放式,“冲东配”“冲盈配”两派都会觉得满足,“你认为跟谁在一起就是跟谁在一起。”

网友封东方不败是傲娇系女王,集柔情、霸气于一身,告白时对令狐冲说:“自从遇见你的那天起,我的心就像跌入了深深的湖水。”见心上人性命垂危,激动说:“我不准你死!”《笑傲江湖》被改成《情场江湖》。网友看得入戏,死忠金迷则担心于正下出改编的《神鵰侠侣》变成四不像,不禁揶揄:“令狐冲已经和东方不败情意绵绵了,那杨过的真爱大概会是鵰兄吧。”

《笑傲江湖》还被戏称是《基情江湖》,戏中俊男大玩男男暧昧情。刘正风和曲洋以乐会友、惺惺相惜,但一句“同床夜话弹琴吹箫”,让两人关系从知己乐友升级为床上密友。于正还借题发挥,调侃两人关系好比“王力宏和李云迪”。

陈乔恩个人资料

陈乔恩(Joe Chen),1979年04月04日出生于台湾省新竹县竹北市,华语影视女演员、主持人、歌手。

2001年9月23日,陈乔恩正式出道  ,并于同年出演了个人首部影视剧《薰衣草》。2002年,陈乔恩凭借电视节目《中国那么大》在台湾主持界崭露头角。2004年,陈乔恩随女子团体七朵花进军乐坛。2005年,陈乔恩主演的爱情喜剧《王子变青蛙》打破台湾偶像剧收视纪录。2008年,陈乔恩主演的都市剧《命中注定我爱你》创下台湾电视史上偶像剧冠军收视纪录 。

2009年,陈乔恩将工作重心转向中国内地,并主演了在内地的首部正式作品《佳期如梦》 。2010年,陈乔恩主演了个人的首部大银幕作品《激浪青春》。2011年,陈乔恩主演了爱情片《倾城之泪》;同年,陈乔恩还主演了时尚剧《胜女的代价》   。2012年,陈乔恩主演了个人的首部舞台剧《面包树上的女人》。2013年,陈乔恩因在武侠剧《笑傲江湖》中饰演女版东方不败而赢得了更多内地观众的喜爱     。2014年,陈乔恩连续两年跻身福布斯中国名人榜    ;同年,陈乔恩还主演了校园爱情电影《至少还有你》  。