朴信惠与张根硕什么关系及朴信惠个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-09 14:19 字号:

朴信惠与张根硕什么关系

近日,张根硕公开了与朴信惠在济州岛的合照,吸引了人们的视线。

张根硕发表推特写道“走了~两个人~呼呼把全部都抛下~济州岛~免税店”,并公开了与朴信惠的合影。公开的照片中,在济州岛进行免税店广告拍摄的二人如正在约会的恋人般甜蜜有爱。朴信惠身着格纹衬衫,张根硕身着天蓝色领子点缀的白衬衫,二人一起看着镜头露出暖暖的微笑。

此外,张根硕与朴信惠在2009年共同合作电视剧《原来是美男啊》后,还共同为中国某饮料做代言,此次又共同作为免税店模特一同拍摄广告,展现了默契的配合。

韩国演员朴信惠 手某时尚杂志拍摄了一组写真,在与写真拍摄一同进行的采访中,朴信惠透露与自己搭档最合拍的男演员是张根硕 、李敏镐 。

采访中,记者表示“有人说跟朴信惠合作过的演员都会成为韩流明星。理由是什么呢?”对此,朴信惠谦虚地表示“能这么说是我的荣幸,因为是说我能凸显对方的意思。”

朴信惠说“他们就算没有我,也完全具有能成为韩流明星的魅力。能认为我起到了哪怕是一丁点的影响,心情也很好。如果要算起来,我受他们的影响更大。”

朴信惠与张根硕什么关系及朴信惠个人资料

对于搭档最合拍的男演员是谁的问题,朴信惠选择了张根硕和李敏镐。对于张根硕,朴信惠表示“在拍摄《原来是美男啊》的时候配合最默契。不仅是戏里,戏外也很聊得来。”对于李敏镐,朴信惠说道“不知道是不是因为本身性格就很好,所以配合很默契。”

此外,朴信惠目前正在拍摄SBS电视台新剧《皮诺曹》,该剧讲述了追求真相的社会部实习记者们的热血故事,预计将于11月播出。

朴信惠个人资料

朴信惠(박신혜),1990年2月18日出生于韩国光州,韩国女演员。

2001年,11岁的朴信惠拍摄了李承焕的第一部MV《爱吗》。2003年拍摄师傅李承焕的另一支MV《花》,正式出道,并于同年首度参演电视剧《天国的阶梯》,饰演女主角的童年角色小静书,并因此获得SBS演技大赏童星奖。2004年,朴信惠接拍KBS短剧《如果再等一班车》。2006年,出演电影《传说的故乡》。2008年2月,朴信惠考入韩国中央大学戏剧专业,2009年,她以《原来是美男》回归荧屏,开启演艺事业的新篇章。2010年,她凭借《恋爱操作团》中的表演在第8届韩国电影大奖获得最佳女配角提名。2013年,凭借《7号房的礼物》获得韩国电影家协会最佳女配角。2011、2012、2013、2014年连续四年获百想艺术大赏女子部门人气赏。2013年,朴信惠以《继承者们》中的出色演技在SBS演技大赏中获得十大明星奖、中篇电视剧优秀表演奖和最佳情侣奖。

2014年,朴信惠在韩国SBS电视台水木剧《匹诺曹》中饰演不能说谎的社会部记者崔仁荷。并在2014年SBS演技大赏荣获最优秀女演员奖、十大明星奖和最佳情侣奖