揭秘陈思成佟丽娅的情感史及两人分手是真的吗

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-09 14:25 字号:

揭秘陈思成佟丽娅的情感史

拍摄《北京爱情故事》因戏生情

佟丽娅出生于新疆的锡伯族,学舞蹈出身,就读于中央戏剧学院2004级表演系,还未毕业时就被导演尔冬升相中,在《新不了情》、《母仪天下》、《宫》等影视剧剧中有过出色表演。她外出拍戏习惯自带睡袋,在采访时透露“将来想生三个孩子”!在偶然的机会,她遇到了《北京爱情故事》剧本,也遇到了陈思成。

《北京爱情故事》中,陈思成扮演的“疯子”和佟丽娅扮演的“都市小龙女”在戏中的情感纠葛成为亮点。佟丽娅饰演的沈冰被称为“都市小龙女”,代表春夏秋冬中的“冬”,扮相清纯,对待感情专一和执着,陈思成几次在接受访问时都坦白表示:“最欣赏冬姑娘佟丽娅。”

网友曾爆料陈思成佟丽娅是一对    早有网友爆料,两位在现实生活中其实在一起了:“演员交际圈小,又经常关在一个地方一拍戏就好几个月,干柴烈火想不好上都难,然后互相提携互相推荐,大家细心找找不难发现蛛丝马迹。最近大家在看《北京爱情故事》吧?陈思成佟丽娅也是一对。”

揭秘陈思成佟丽娅的情感史及两人分手是真的吗

“最近大家在看《北京爱情故事》(以下简称《北爱》)吧?陈思成佟丽娅也是一对。还有,HQ和WXB好了很久了。”2月初,娱乐圈著名的八卦爆料人“八掌柜”再度在微博上爆料。

陈思成的感情一直是八卦论坛上的焦点,和曹曦文的恋情是陈思成第一次在媒体承认的恋情,两人分手后,陈思成一直坦言自己是单身。但八卦论坛有传言陈思成恋上佟丽娅。细心的网友也在两人的微博中发现他们互动频繁,“在去年冬天的时候因为得知了《北京爱情故事》,所以就爱上了橙子和丫丫,我个人觉得他俩已经在一起了吧,通过微博来看八九不离十啊!”

对于这个传闻,佟丽娅的经纪人王莉表示,《北爱》里他俩演一对,但其实私底下,两人只是朋友,而且以前他们就是中戏校友,所以平常关系就很好。

共度情人节牵手发微博

因自导自演《北京爱情故事》,陈思成和佟丽娅假戏真做的传闻一直未中断,不过陈思成一直对此避而不谈。虽然两位当事人封口避谈,但粉丝们却在两人的微博上找到了不少蛛丝马迹。情人节当天,陈思成在微博写下一段爱情感悟,并晒出一束玫瑰以及牵手照片。

当时,不少网友就猜测陈思成是否在向佟丽娅表白。节目现场,陈思成承认情人节当天两人在一起度过,而照片中紧扣双手的正是他和佟丽娅。不过即便如此,陈思成也强调两人只是为了发微博而牵手,“我一直将工作和情感分得很清楚。”

揭秘陈思成佟丽娅的情感史及两人分手是真的吗

女方主动表白情侣照当屏保

两位当事人始终不提恋情,主持人却不时调侃两人绯闻。被爆共度情人节、佩戴同一品牌项链后,陈思成依然死口不认相恋,坚称只是好朋友。为了找出更多“证据”,何炅拿来两人手机,发现都是用甜蜜相拥的合影当手机屏保,立即引来全场轰动。

在主持人安排的表白环节中,陈思成只说《北爱》是一部很重要的作品,只字不提感情,让大家颇为失望。相比之下,佟丽娅要主动得多,一句“我希望大家祝福我们”让恋情瞬间曝光。随后,陈思成将剧中疯子的一句台词送给对方,“遇见你是我这辈子最大的幸运,是你让我知道什么是真正的爱情。”

两人分手是真的吗

今年1月陈思诚与女友佟丽娅高调完婚,然而风光之后,陈思诚和佟丽娅便陷入聚少离多的生活状态之中,近日有媒体发现陈思诚与一位妙龄女孩私密约会6小时。当天陈思成与妙龄女孩在高档餐厅一起用餐整整四个小时,之后两人一起前往了陈思成婚前的一处高级公寓,两人一起在公寓逗留了近两个小时,凌晨时分两人再度一起出门,此时已是更深人静,两人在路边开心地交谈,过马路跨越护栏时,陈思诚还搀扶女孩的胳膊。

看来男人还是管不住自己的情欲啊。因自导自演《北京爱情故事》,陈思成和佟丽娅假戏真做的传闻一直未中断,不过陈思成一直对此避而不谈。虽然两位当事人封口避谈,但粉丝们却在两人的微博上找到了不少蛛丝马迹。

2012年情人节当天,陈思成在微博写下一段爱情感悟,并晒出一束玫瑰以及牵手照片。随后,陈思成和佟丽娅做客《快乐大本营》,在何炅谢娜的围攻之下,两人终于十指紧扣承认恋情。

一番深情表白后,佟丽娅坦言两人相恋压力很大,“我希望大家祝福我们。”而这段终于曝光的恋情,也让不少网友感叹《北爱》的第40集,终于在芒果台播出。

继两年前在《快乐大本营》公布恋情后,今年1月25日,陈思成和佟丽娅携电影《北爱》再次亮相快本,“中式大婚”正是快本团队送给两位的“豪礼”。婚礼现场,佟丽娅凤冠霞帔妩媚动人,两位新人的父亲也惊喜亮相。

1月25日,陈思诚、佟丽娅的中式婚礼在《快乐大本营》正式曝光。由于二人的恋情是两年前在快本公布的,因此佟丽娅将此番再回快本称为“回娘家”。不过直到中式大婚这个环节,她都不知道“娘家人”偷偷为她办了场中式大婚让她风光大嫁。

被“骗”去换凤冠霞帔走回现场,佟丽娅一看现场中式婚礼的布置便开始落泪,等到看到两位爸爸时更是泪奔,“婚礼是这辈子做的最美的梦,感谢老天把这么好的一个人给了我。”