张子萱整容是真的吗及张子萱的男友杨一柳背景揭秘

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-09 14:33 字号:

张子萱整容是真的吗

张子萱承认整容是真的吗?近日,有网友爆料演员陈赫离婚恋上张子萱,这一消息传出后立即引起网友热烈关注。

张子萱曾因电影《匆匆那年》而走红,走红后,张子萱被指整容了,并且张子萱在戏中各种清纯萝莉,戏外性感妆容,高挺的鼻梁很突兀。有网友扒出张子萱昔日旧照,被指脸型变化明显,而有媒体传张子萱也承认整容。

有网友找出张子萱电影《匆匆那年》剧照与日常生活照相对比,脸部有明显的整容破绽,面部僵硬,法令纹明显。

尤其是张子萱的脸型,旧照中,张子萱的脸型明显比较大,两腮颚骨也非常宽,而张子萱的近照而变成小V脸,脸蛋看上去比以前好看了许多。

而张子萱在电视剧《小爸爸》中的脸型明显脸蛋圆圆,下巴也并不突出,脸型不算尖,但是当时确有一些婴儿肥的可爱清纯。

张子萱整容是真的吗及张子萱的男友杨一柳背景揭秘

男友杨一柳背景揭秘

张子萱个人资料简介 张子萱老公男友杨一柳身家背景揭秘

陈赫张子萱偷情视频终于曝光,两人在还未完全离婚的情况下同居开房,随后网友便挖出张子萱老公杨一柳的个人资料家庭背景。目前张子萱老公男友杨一柳因打人事件于警局拘留。

张子萱老公杨一柳为北广学院的一位青年才子,喜欢音乐,对电影也颇感兴趣。他经营过服装店,也搞过红酒店,写过连续剧和电影的剧本,2006年因长篇小说《寻找完美世界》得到众多读者的认识和青睐,著名作家海岩的剧本《五星饭店》正是由他改编成小说,并得到海岩的高度评价。

张子萱与老公杨一柳十年前相识,两人当时都有男女朋友,两人彼此的第一印象都很好。后来杨一柳出版第一本小说请来张子萱做模特,两人就此开始相恋。

杨一柳称最喜欢张子萱的地方就是她不虚荣,两个人同岁一起走到了第七年,早已像亲人一般。张子萱老公微博ID为杨一柳与刘也。网友看了张子萱老公的微博后大赞对方深刻有内涵更是帅气超过男明星。