宋智孝的男友是谁 宋智孝的个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-09 15:01 字号:

宋智孝的男友是谁

白昌洙(백창주 Back chang ju),韩国 C-JeS Entertainment娱乐公司代表。

中文名:白昌洙

外文名:Back chang ju/백창주

国    籍:韩国

民    族:朝鲜族

出生日期:1979年

职    业:娱乐公司代表

相关新闻

2010年9月17日日本艾回唱片公司突然宣布中止JYJ在日本的活动,理由是他们在韩国的经纪公司(C-jeS)代表(白昌洙)有黑道背景。同日,金在中、朴有天、金俊秀透过韩方公司为白氏澄清:“C-JeS代表与暴力组织并无关联。过去的前科虽然是事实,但并不是因为与暴力组织有关而受到的判决。”突然遭到解约纯属艾回单方面的措施,批评艾回压榨他们的利益“Avex(艾回)并没有把我们三人看成是艺人,而是当成了为公司赚取利润的工具”。

宋智孝的男友是谁 宋智孝的个人资料

2013年1月18日,日本东京地方裁判所对JYJ与艾回公司的诉讼作出审判,判决艾回公司无权干涉JYJ在日本的演艺活动,还要为之前的侵权行为支付JYJ的经纪公司约78亿韩元(约4500万元)。此外,东京地方裁判所还判决,艾回公司侮辱JYJ经纪公司代表为黑帮事实成立,应向其个人赔偿1100万韩元(约5万元)。

金在中、朴有天、金俊秀2010年6月份重新组成三人组,在东京、大阪等地举行巡回演唱会,观众达到20万,而且在2010年9月8日发行了新专辑《The..》,初登场就在ORICON排名榜首,在与艾回公司的官司中胜诉,为JYJ的日本活动扫清了一大障碍,今后JYJ在日本的活动将比以往顺利许多。

JYJ在2012年11月与前所属SM公司专属契约纷争历经3年4个月以双方协议终止,加上这次与艾回诉讼也判下胜诉,JYJ背负的所有法律诉讼都结束,成为完全自由的身份。

关于公司和诉讼

【JYJ Magazine:对于新的经济公司的想法以及诉讼时期】公司没有很好的设备条件,但是在那段困难的时期就给他们一个小小的围墙挡风避雨....”对于前公司没有憎恨,但离开后真的感到快乐“”为了战斗我们需要更多充足的子弹,但一开始并没有“那些困苦的日子他们不得不忍受,最后带着新的憧憬走向前方。

宋智孝(송지효),本名千成林(천성임),韩国女演员及主持人。1981年8月15日出生于韩国庆尚北道浦项市,毕业于韩国京文大学。

2000年以保宁制药电视广告首次触电荧屏,2001年凭借“KIKI”杂志封面正式出道。

宋智孝的男友是谁 宋智孝的个人资料

2003年拍摄电影处女作《女高怪谈3:狐狸阶梯》,开始受到关注 。2006年凭借韩剧《宫》中皇太子的初恋情人闵孝琳一角走红  。2008年打破以往形象出演电影《霜花店》,该片上映一个月票房即达到370万 。(注:在韩国票房一般指的是观影人数。)

2010年7月起固定出演韩国SBS电视台周末综艺节目《Running Man》,2013年凭借该节目获得第49届百想艺术大赏TV女子艺能赏提名、SBS演艺大赏女子最优秀赏等  。

2014年出演电视剧《急诊男女》,该剧自开播起收视率即持续攀升,连续十周占据有线电视台同时段电视剧收视首位。