李易峰的现任女友是谁 李易峰的个人资料

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-10 09:30 字号:

李易峰的现任女友是谁

李易峰饰演男主角百里屠苏,在剧中爱着杨幂饰演的风晴雪,却从未主动追求。李易峰说,这和生活中的自己大相径庭,他是行动派,绝对会尽力做到自己想做的事,不给未来留下遗憾。

李易峰因拍摄电视剧《爱的秘方》与韩国女明星李多海传出绯闻,但两人从未正面承认。在《快乐大本营》录制现场,李易峰意外提起旧情,主动交代自己交过一个韩国女朋友,和对方分手后非常难过,还专门飞到韩国试图挽回感情,但最终于事无补。何炅也补充说自己当时到李易峰家做客,惊讶地发现他瘫在家中一动不动,细问才知是失恋。

李易峰程小晋恋情昙花一现

据说,两人只相好了两个礼拜,她就把李易峰给甩了,李易峰为了此事还落泪。蜜蜂们还为此事强烈的抨击程小晋,现在程小晋参加了东方天使。程小晋曾参加过环球小姐,获得重庆赛区的亚军,最佳上镜奖获得者。

李易峰的现任女友是谁 李易峰的个人资料

李易峰李沁“清风恋”假戏真做

在电视剧千金归来中李易峰饰演的林皓,是李沁饰演的沈长清青梅竹马的初恋,在千金归来中曾一度传出李易峰狂追李沁的传言。

光棍节当日,李沁用《千金归来》中的经典爱情台词“希望能为你遮风挡雨”发布消息,随后李易峰回应“男朋友是用来蹂躏的。”两人互动暧昧,令网友分不清是戏里戏外。很多网友纷纷评论道:“那么多人希望你们在一起!这实际还证明一个问题就是演技深入人心,所以才让观众觉得不是演戏,而是两个恋人的恋爱过程。”《千金归来》中李沁李易峰的情侣档被称为“清风组合”,随着剧情的发展,两人戏中的爱情成为最大的看点,而戏外“清风恋”被呼之欲出。

李易峰李菲儿恋情遭扒

李易峰女友李菲儿在香港牵手逛街曾被拍到,并且李菲儿发的微博图背景和李易峰一模一样,并且李易峰也戴上了和李菲儿同款的戒指这不明摆着要公开关系嘛!

虽然曾一度传言李易峰女友是李菲儿,但是相恋多年却没有结婚,看似两人的关系扑朔迷离了吧!

李易峰的现任女友是谁 李易峰的个人资料

李易峰个人资料

李易峰,中国男演员、歌手。1987年5月4日出生于四川成都,毕业于四川师范大学电影电视学院。

2007年参加《加油!好男儿》出道,同年12月发行首张EP《四叶草》 。2009年发行首张个人专辑《小先生》。2010年主演电视剧《幸福一定强》和《幸福最晴天》,获2011年国剧盛典最佳新演员奖。2012年在《真爱谎言》中挑战扮演自闭症患者 。2013年凭借电视剧《千金归来》获得乐视盛典最受欢迎男演员奖。

2014年7月因电视剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关注;同年出演电视剧《活色生香》和季播剧《盗墓笔记》男主角 。12月荣获国剧盛典内地最具人气男演员和最具商业价值男演员奖  。

2015年出演何炅导演,黄磊监制的青春校园电影《栀子花开》男主角。