黄晓明离婚内幕 黄晓明现任女友是谁

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-10 09:37 字号:

黄晓明离婚内幕

近日,黄晓明与Angelababy的婚事备受关注,早前更是传出黄晓明购置婚房准备结婚,但遭到Angelababy否认。5月27日,天涯娱乐八卦微博爆料称,在青岛南区延安三路民政局**********,且老婆不是Angelababy,消息一出惊呆网友,黄晓明已经结过婚?Angelababy介入了?

该微博曝料称:“昨天在青岛市南区某婚姻登记所领证,看到一枚室内戴墨镜的男子,工作人员悄悄说此人是黄教主,来办离婚手续!且老婆不是angelababy”此消息一出,立刻引起网友疯狂议论,但爆料者没有提供照片佐证,可信度令人质疑。随后有媒体打探到黄晓明5月26日的确去过民政局,但不是为了离婚,而是准备在青岛买房,据相关法规规定,未婚者独自买房需要开立单身证明。

虽然已经澄清,但网友仍议论纷纷,“真的是要去民政局的,我去年就是去民政局办的,我在天津,不知道是不是青岛政策不一样。”“黄晓明还要办证买房?是贷款吗?”最近《你正常吗》节目中,有一道问题叫“不买房就不结婚正常吗?”,于是也有网友跟风调侃道,“黄晓明这是准备结婚的节奏?结婚前必备一套房?”

黄晓明离婚内幕 黄晓明现任女友是谁

而早在戛纳电影节,Angelababy在答记者问时就黄晓明求婚买豪宅之事作出澄清。当时Angelababy表示:“其实怀孕或求婚、结婚,甚至买房屋都应该是我自己会知道的事,可能因媒体太过热情,追着我写一些故事。我在这里很负责任的告诉大家,最近的传闻都是在‘写故事’。未来有计划会告诉大家。”谈到将来是否担心与黄晓明父母同住?未来要住哪里?她说自己喜欢和长辈相处,觉得住在一起会比较方便,但是因为现在她经常在剧组或外地工作,家就是在两个旅行箱,所以没想过定居哪里。

黄晓明现任女友是谁

黄晓明女朋友AngelaBaby的资料介绍

中文名:杨颖 外文名:Angelababy

别    名:Baby,AB 国    籍:中国

民    族:汉族 出生地:上海

出生日期:1989-02-28(农历:正月二十三)

职    业:演员、模特、歌手 经纪公司:华谊兄弟传媒集团

代表作品:花田囍事2010、全城热恋、第一次、太极、狄仁杰之神都龙王

血    型:O型 星    座:双鱼座

身    高:168cm 体    重:45kg

生    肖:蛇 语    言:国语、粤语、吴语、英语

黄晓明离婚内幕 黄晓明现任女友是谁

演艺经历

Angelababy从小想做明星,14岁时已经成为摄影沙龙的模特儿。只可惜当时的她还戴着牙套,面容不够立体,作为平面模特完全缺乏竞争优势。当时香港流行的是气质玉女偶像,目标市场针对的都是20岁以上男白领。杨颖挑选了这个市场的空白来改造自己,造型灵感来源于日本漫画,而具体的操作则参考了当本的美模梨花、Lena等人。改造形象后,杨颖利用网络作宣传,其咖啡色卷发造型被很多港女模仿,并签约日本经纪公司,与滨崎步及安室奈美惠做同门师姐妹,成为潮流杂志《Ray》和《Dear》模特。