霍建华的女友是谁 霍建华与唐嫣的关系

http://www.economicdaily.com.cn 时间:2015-03-10 10:33 字号:

霍建华的女友是谁

一直以低调形象示人的70后男星霍建华在娱乐圈的感情故事却很“高调”。翻看出道多年来他唯一公开承认过的女友是陈乔恩,而霍建华最为媒体津津乐道的一段恋情则是他和关之琳的“姐弟恋”,2005年两人因合作《做头》绯闻传足一年,更被港媒拍下拖手亲密照,但满城风雨过后最终不了了之。霍建华的最新绯闻女友是刚走出失恋阴影的唐嫣,两人2009年因合作相识结缘,首次担任《金玉良缘》出品人的霍建华亲自邀请唐嫣饰演女一号,当时正值唐嫣邱泽“分手门”,霍建华力挺唐嫣到底。此外与霍建华传出过绯闻的还有林心如和叶璇,都是合作影视剧后被传恋情,与合作女星传绯闻简直已成为霍先生的黄金定律。无独有偶,同为70后的吴奇隆也有丰富情史,从徐若瑄、杨采妮、蔡少芬、马雅舒到刘诗诗。“四爷”经历坎坷五段情后终牵走80后刘诗诗,事业爱情可谓双丰收。

娱乐圈70后男星劲爆情史深挖:霍建华“高调”换女友《金玉良缘》女主角钦点唐嫣 吴奇隆走五段情路终牵80后刘诗诗

一直以低调形象示人的70后男星霍建华在娱乐圈的感情故事却很“高调”。翻看出道多年来他唯一公开承认过的女友是陈乔恩,而霍建华最为媒体津津乐道的一段恋情则是他和关之琳的“姐弟恋”,2005年两人因合作《做头》绯闻传足一年,更被港媒拍下拖手亲密照,但满城风雨过后最终不了了之。霍建华的最新绯闻女友是刚走出失恋阴影的唐嫣,两人2009年因合作相识结缘,首次担任《金玉良缘》出品人的霍建华亲自邀请唐嫣饰演女一号,当时正值唐嫣邱泽“分手门”,霍建华力挺唐嫣到底。此外与霍建华传出过绯闻的还有林心如和叶璇,都是合作影视剧后被传恋情,与合作女星传绯闻简直已成为霍先生的黄金定律。

霍建华的女友是谁 霍建华与唐嫣的关系

无独有偶,同为70后的吴奇隆也有丰富情史,从徐若瑄、杨采妮、蔡少芬、马雅舒到刘诗诗。“四爷”经历坎坷五段情后终牵走80后刘诗诗,事业爱情可谓双丰收。

霍建华与唐嫣的关系

唐嫣霍建华的关系

唐嫣与邱泽分手虽然痛苦,但很快走出了这段感情带给她的阴霾。据悉:治疗失恋痛苦的最佳方法就是投入到另一段感情。唐嫣被曝出与霍建华合作《金玉良缘》而假戏真做,擦出爱情的火花。两人更被拍到相约看演唱会,俨然一副小情侣的模样。近日,从杨幂与唐嫣这对“中国好闺蜜”的互动中,杨幂也暗示出了唐嫣与霍建华两人的恋情。而之前唐嫣与邱泽两人对于恋情闭口不提,也正是闺蜜杨幂在微博上“泄天机”,催促邱泽赶快公开恋情。相对于之前与邱泽的遮遮掩掩,这次唐嫣对于霍建华则显得大方许多,她不仅常在微博上晒出两人的亲密合照,在片场也被曝出经常“打情骂俏”,暧昧异常。

霍建华的女友是谁 霍建华与唐嫣的关系

唐嫣霍建华恋情真相

近日,杨幂主演的《小时代2》正在热映,杨幂在七夕当天不忘为自己的电影宣传道:“七夕,就应该去看小时代啊?”随后好友唐嫣立刻与杨幂互动称:“朋友,那过了七夕,还能看吗?”随后,杨幂话里有话的回复唐嫣:“朋友,让你们组男演员请你们看?”由于唐嫣与霍建华两人合作拍戏传出恋情,霍建华对唐嫣特别照顾。杨幂的一席话似乎也让唐嫣与霍建华两人的恋情呼之欲出。据《金玉良缘》剧组的工作人员透露称:失恋后的唐嫣因为与霍建华的朝夕相处,在他的悉心照顾下两人的关系也是越来越亲密。在片场的一个小动作,一个小眼神都似一对情侣一样,亲密无间的两人引发相恋传闻。二人会当着剧组的面打打闹闹,而霍建华曾经的内向性格明显开朗许多,更对唐嫣给予许多“特殊照顾”,令唐嫣直夸霍建华体贴关怀。吃饭时也围坐在一桌,有霍建华的地方,唐嫣就笑得十分开心。